miércoles, 19 de marzo de 2008

chipirones al jerez

bueno otra tapita, que puede volver loco a quien le gustan todas estas

cosas por que seguro que al que no le gusta ni mira jeje.....






Ingredientes:

500 gramos de chipirones
4 dientes de ajo
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva
vino de jerez seco

Preparación:

Ponemos en una sarten aceite, cuando esté caliente añadiremos los
dientes de ajo picados y doramos un poco sin que se quemen;
tiramos los chipirones , le damos un par de vueltas, y salpimentamos
a nuestro gusto, echamos el pereji picadol, y dejamos cocer 2 o 3 min.
para que vayan cogiendo el gusto de los condimentos, seguidamente
añadimos una copita de jerez seco y le damos un par de vueltas.
Tapamos con una tapadera unos minutos vigilando de que no se
quemen, cuando veamos que ya ha reducido el jugo ya están hechos.
No pongo el tiempo, por que dependerá del fuego que tengais en casa.

2 comentarios:

Anna dijo...

Mmmmmmmmmmmm m'agraden molt els xipirons.... aquesta recepta te una pinta d'escandol.
Petonets

mome dijo...

Assegurada , paraula de cuinera que et quedaràs amb tot el public, ja m´ho diràs, gracies.