lunes, 10 de marzo de 2008

Crema de turron con bolas chocolateadas.

Bien otra contribución de mi hija, que como , respostera parece que promete.




Ingredientes

200 gramos de turrón de jijona
200 cc. de nata para montar
3 huevos
bolitas de corn flakes
chocolate negro para fundir
chocolate blanco para fundir


Preparación:

Separar las yemas de la claras
Montar las claras a punto de nieve en un vol. reservar
en otro vol mezclar el turron desmenuzado, las yemas de los huevos
y la nata líquida y montar con las varillas, hasta que quede una masa
homogénea. Una vez tenemos bien ligada la masa anterior añadiremos
las claras que tenemos montadas , con cuidado lo vamos mezclando con
una espátula de modo envolvente, para que no se baje el aire de las claras
vertemos la mezcla en copas y las pondremos en la nevera durante unas
2 o 3 horas, para que se enfríen bien.
las bolas de adorno las hizo con los corn flakes rebozados con chocolate
deshecho y fue formando formas con ellas, las dejo secar encima del silpat
y luego las puso de adorno a la hora de servir los postres.

4 comentarios:

4vientos dijo...

bueno esta niña es un genio, eso tiene que estar buenisimo

mome dijo...

estaba de muerte
y las bolitas, la perdición jeje. ya se lo comento. besos.

M dijo...

hola wuapisima tengo un regalo para ti pasate por mi blog

mome dijo...

muchas gracias, preciosa, me ha encantado,besos.