Crema de turron con bolas chocolateadas.

Bien otra contribución de mi hija, que como , respostera parece que promete.




Ingredientes

200 gramos de turrón de jijona
200 cc. de nata para montar
3 huevos
bolitas de corn flakes
chocolate negro para fundir
chocolate blanco para fundir


Preparación:

Separar las yemas de la claras
Montar las claras a punto de nieve en un vol. reservar
en otro vol mezclar el turron desmenuzado, las yemas de los huevos
y la nata líquida y montar con las varillas, hasta que quede una masa
homogénea. Una vez tenemos bien ligada la masa anterior añadiremos
las claras que tenemos montadas , con cuidado lo vamos mezclando con
una espátula de modo envolvente, para que no se baje el aire de las claras
vertemos la mezcla en copas y las pondremos en la nevera durante unas
2 o 3 horas, para que se enfríen bien.
las bolas de adorno las hizo con los corn flakes rebozados con chocolate
deshecho y fue formando formas con ellas, las dejo secar encima del silpat
y luego las puso de adorno a la hora de servir los postres.

4 comentarios:

  1. bueno esta niña es un genio, eso tiene que estar buenisimo

    ResponderEliminar
  2. estaba de muerte
    y las bolitas, la perdición jeje. ya se lo comento. besos.

    ResponderEliminar
  3. hola wuapisima tengo un regalo para ti pasate por mi blog

    ResponderEliminar
  4. muchas gracias, preciosa, me ha encantado,besos.

    ResponderEliminar