mousse de cafe

Bien amigos, aquí os presento el mousse de café que hace mi hija
para nosotros. Es muy sencillo de hacer, y os animo como siempre
a que lo probéis
Esta es la foto de todas las copas que le salieron, hay de todas las
medidas, para todos , los que estábamos en casa, así seguro que
cada uno elegida su medida.



y esta está en primer plano



Ingredientes:
500 gramos de nata líquida ( pascual, o el castillo....)
200 gramos de azúcar
3 hojas de gelatina neutra
3 cafés cortos( y concentrados).

Preparación:
Se ponen a remojar en agua las 3 hojas de gelatina.
Mientras tanto hacemos los cafés , dejaremos que se
enfríen un poco.
Mientras enfría un poco el café y la gelatina se hidrata,
montamos la nata y la reservamos.
En un vol aparte mezclamos el azúcar, los cafés y la gelatina
hidratada y batimos bien, para que no queden grumos.
una vez hecho esto, mezclaremos el café con la nata y batiremos
hasta que quede todo homogéneo.
Repartiremos la crema en copas o en cuencos , y pondremos
en el frigorífico para que cuaje la mezcla.
Serviremos frío con galleta o decoración minimalista de chocolate.

Espero que os, haya gustado.

Nota: se puede poner un poco menos de azúcar, si queréis.

2 comentarios:

  1. en estos momentos me tomaria yo una copa de esas ¡Que pinta de rico tiene!

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  2. esta buenísimo, y no por que lo haya hecho mi hija ( jeje, es que lo borda
    bien, pues manos a la obra que si os gusta el cafe, te derrites con la copa en la mano. Besotes.

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