sábado, 19 de abril de 2008

franckfourts envueltos( franckfourts embolicats

este es el nombre que ella dice!!!

bien otra receta con la que nos deleitó la cena mi hija

estaban buenísimosssssssssssssssssss



Ingredientes:

5 salchichas de franckfourt grandes
5 salchichas de franckfourt pequeñas
3 tazas y media de harina
un sobre de levadura de panadero
1/4 de taza de aceite ( de la misma medida que pusisteis la harina)
1 y 1/4 de taza de agua tibia
un poquito de sal
para decorar :
un poco de ketsup, pasado con el pincel sobre los franckfourts
semillas de amapola
sésamo

Preparación:
Hacemos la masa mezclando la harina, la levadura, el aceite, el agua
y un poquito de sal, hasta que nos quede una mezcla homégenea,
dejaremos reposar la masa unos 20 minutos y pasado este tiempo
la extenderemos con un rodillo haremos unos cortes a la medida
de los franckfourts que tengamos y los liaremos con esta masa.
Dispondremos los franckfourts en una bandeja de horno y los
pintaremos por encima con el ketchup y añadiremos las semillas
que nos gusten.
Tendremos el horno precalentado a 180º, y los meteremos en el
hasta que estén cocidos. El tiempo de cocción dependerá de lo
gruesa que hayáis hecho la masa. ( cuanto más gruesa,mas tiempo).

2 comentarios:

comoju - Cova dijo...

AYYYYY pero que buenísima pinta tiene esta receta de nombre impronunciable jajajaja

Ya quisiera que me los hicieran a mi

Un besote

mome dijo...

jejeje. gracias Cova , le quedaron buenísimos. besos