Bizcocho de frutos secos a la cerveza

Esta receta en versión original es
bizcocho de pasas, nueces y cerezas confitadas con cerveza negra.
Pero he hecho mi versión , cosa típica en mi , ya que algunos de
los comensales, de mi casa, no les gustan las cerezas, así hemos
comido todos!!!.

aquí el corte del bizcocho

Ingredientes
300 cc. de cerveza negra
3 huevos
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de vainilla en polvo
200 gr. de pasas de corinto
50 de cerezas confitadas troceadas
50 gramos de nueces troceadas
200 gramos de azúcar
6 orejones
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de canela en polvo
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.

Precalentar el horno a 180º

Preparación:

Engrasar de mantequilla el molde de corona, de 25 cm. de diámetro
aproximadamente y reserve.
Ponga en el vaso todos los ingredientes menos los frutos secos y
programe 40 segundos a velocidad 4,( yo en la 21, 40 segundos a
velocidad 5. Agregue los frutos secos y mezclemos bien con la
espátula). Vuelque en el molde preparado y golpee suavemente
la base del molde en la superficie de trabajo, para distribuir bien
la masa.
Hornee de 45 a 50 minutos ( sabrá si esta bien horneado si inserta
una aguja en el bizcocho y ésta sale seca).

Yo he cambiado los frutos secos y he puesto la misma cantidad
de los ingredientes; estos son los que yo puse. nueces, pasas
orejones,coconuts y arandanos deshidratados, todos ellos los
pique con la thermomix, para que no encontraran cosas, que
seguro que si las ven , no les gustan, jejeje.

Estaba buenísimo, es perfecto para un buen desayuno o para
el cafetín de la tarde!!!

4 comentarios:

  1. Ualaaaa quina pinta.... copiando voy, copiando vengo...
    Petonets

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  2. Hola Anna, estava boníssim .Petons

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  3. quina pinta mes bona, sempre em passa igual un parell de dies sense passar per aqui,i em trobo unes receptes estupendes.
    molt bona pinta el pastis de carn eh.
    felicitats

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  4. jeje, be , es que es imprevisible
    m´en alegro de que t'agradin i el pastis de carn esta realment bo.
    gracies., petons

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