domingo, 15 de junio de 2008

crema de pimientos del piquillos

Hoy una crema de piquillos, que la he hecho para acompañar unos
filetes de pescado ( isernes).
Es muy fina, yo la he hecho en la thermomix, pero se puede hacer
del modo convencional, perfectamente y con las cantidades que os
pondré.

Os la recomiendo, esta finísima, y no es grasa.



Ya veis que la he puesto en una jarrita con la cuchara, para remover
y para que no se rompa el cristal, ya que estaba recién hecha, y con
un par de meneitos antes de servir, fenomenal.


Ingredientes:

2 latas de pimiento del piquillo( aprox. unos 400 gramos).
1 cebolla
3 dientes de ajo
60 gramos de vino blanco
100 de nata líquida
90 gramos de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Picar la cebolla y los ajos junto con el aceite durante 6 segundos a
velocidad 5. Rehogar 10 minutos a 90 velocidad 1. Incorporar los
pimientos, el vino blanco, la nata y programar 6 minutos, temperatura
100 velocidad 1. Triturar 30 segundos a velocidad 5-7-9. Colar y
rectificar de sal y pimienta. Verter en jarrita o disponer a vuestro gusto.

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