jueves, 12 de junio de 2008

flores de calabacin rellenas de mozzarella, anchoas y hierbas aromáticas

Como ya os enseñé las fotos de mi calabacines, hoy os pongo el resultado
de mis flores de calabacín rellenas de mozzarella, anchoas, y de hierbas
aromáticas he utilizado el cebollino seco y la albahaca seca.


Preparación:

Se limpian bien las flores de calabacín y se les saca el pistilo.
En un vol prepararemenos la mozarella rallada, las anchoas desaladas y
cortadas a trocitos pequeños, lo removeremos bien y le añadiremos
las hierbas a nuestro gusto,,Yo lo he puesto todo en una manga pastelera
y he rellenado todas las flores, las he cerrado , y las he rebozado con
tempura .
Se fríen en abundante aceite caliente, las ponéis en papel absorbente
para que suelten el aceite sobrante y servir.
Nosotros las hemos comido como pica-pica, pero sirven de acompañamiento
para todos los platos.

Es un manjar delicioso.

2 comentarios:

lolitoba dijo...

mome que ricas se ven estas flores , pero en mi casa ni se me ocurriria hacerlas me tirarian el plato a la cabeza
jejejejej tienen muy buena pinta gracias por compartir
besote

mome dijo...

Gracias, bueno muchas yo la primera vez que las hice no les dije que eran flores je, je, y se lo comieron, pues ya las introducí y a hora todos las comen, besos.