pita rellena " al gusto de mi hija Nùria"

Hoy he hecho una pita rellena, comentaros, el pan lo compre
en una tienda especializada en el pueblo vecino, ya que fui
allí para comprar especies, para mis pinchos y alguna que otra
cosa de su país, que la verdad tienen cosas que me apasionan
y es un gustazo tenerlas al alcance.

la pita tal cual
el pollo en el wok





rellenada , solo le falta taparla



a punto de comer


Ingredientes
1 pita tamaño familiar
2 pechugas de pollo
4 cebollas caramelizadas
2 puñaditos de maíz dulce en conserva
1 yogur natural
lechuga cortada a juliana


Abriremos la pita por la mitad, ya se que se abren por arriba
y se van rellenando, pero la hice como segundo plato, y por
este motivo lo abrí todo.
Caramelizar las cebollas, yo hoy las he caramelizado en la
thermomix, para aprovechar el sol de la playa.

Cortaremos las pechugas a tiras y en trozos pequeños,
salpimentaremos al gusto. Yo las he hecho en el Wok,"fantástico"

Juntaremos todos los ingredientes en un bol para mezlcarlos
bien y añadiremos un iogurt natural batido, que le da una
untuosidad buenísima y muy fina.
Cuando lo tenía ya relleno, lo he cubierto con papel de cocina
y lo he calentado en el microondas durante un par de minutos
antes de servir, ( lo del papel de cocina es para que la masa
del pan no se quede reseca y no pierda la humedad al sacarlo
del microondas, de este modo es genial.

4 comentarios:

  1. sabes que por mi tierra una pita es una gallina ja ja ja . Tiene una pinta estupenda ese pan

    ResponderEliminar
  2. jejeje,pues no lo sabia, si es que aqui se aprende de todo, gracias, esta muy buena, en serio.

    ResponderEliminar
  3. este pan es el favorito de mi jordan le encanta el pan de pita , y con mucho maiz a un mas jejejejejej gracias guapa tiene una pinta riquisima
    besote

    ResponderEliminar
  4. a nosotros nos encanta, pero es que para la cena, no quise abusar de el maíz , para no indigestarnos jeje, gracias y ya le di recuerdos a mi madre. besos.

    ResponderEliminar