jueves, 24 de julio de 2008

Costillas de cerdo al horno con verduras en wok

Hoy unas costillas muy buenas y sencillas.


Ingredientes:

Costilla de cerdo ( adobada un par de días antes con aceite de oliva y
unos ajitos, pimentón , y salpimentado al gusto).
Un poquito de agua
un chorreón de vino blanco

Para las verduras en el wok:

2 cebollas medianas cortadas a tiras finas
2 zanahorias cortadas a tiras finas
1 pimiento rojo cortado a tiras finas
1 calabacín cortado a tiras finas.
aceite de oliva para el wok
sal al gusto.

Preparación poner la costilla adobada anteriormente en una placa
de horno, con su jugo, un poquitín de agua y un buen chorrito de vino
blanco.
Para las verduras en el wok, poner el aceite y que se caliente bien el
wok y dispondremos primero las verduras en este orden, la cebolla,
hasta que queda un poquito transparente, le añadimos la zanahoria
cuando empieza a cambiar el color añadimos el pimiento, y por ´ultimo
añadiremos el calabacín, que es muy acuoso y nos dejará un juguito
muy peculiar a estas verduras. Le vamos dando las típicas vueltas al
wok hasta que veamos que están tiernas o en su punto

4 comentarios:

4vientos dijo...

Por aqui se come mucho la costilla frita y la verdad es que esta muy rica

mome dijo...

esta de vicio,cuanta mas comes, mas querrías comer jajaja

gina dijo...

mmm que bones. fantastic

mome dijo...

gracies, gina, petonets