Costillas de cerdo al horno con verduras en wok

Hoy unas costillas muy buenas y sencillas. Ingredientes: Costilla de cerdo ( adobada un par de días antes con aceite de oliva y unos ajitos, pimentón , y salpimentado al gusto). Un poquito de agua un chorreón de vino blanco Para las verduras en el wok: 2 cebollas medianas cortadas a tiras finas 2 zanahorias cortadas a tiras finas 1 pimiento rojo cortado a tiras finas 1 calabacín cortado a tiras finas. aceite de oliva para el wok sal al gusto. Preparación poner la costilla adobada anteriormente en una placa de horno, con su jugo, un poquitín de agua y un buen chorrito de vino blanco. Para las verduras en el wok, poner el aceite y que se caliente bien el wok y dispondremos primero las verduras en este orden, la cebolla, hasta que queda un poquito transparente, le añadimos la zanahoria cuando empieza a cambiar el color añadimos el pimiento, y por ´ultimo añadiremos el calabacín, que es muy acuoso y nos dejará un juguito muy peculiar a estas verduras. Le vamos dando las típicas vueltas al wok hasta que veamos que están tiernas o en su punto 

4 comentarios: