sábado, 12 de julio de 2008

Yemas en Thermomix

Estas yemas son super finísimas, de verdad!!


Ingredientes:
12 yemas de huevo
200 gramos de azúcar.
Para el rebozado he utilizado azúcar normal, pero
si queréis se puede hacer con azúcar glass.

Preparación en( thermomix 21).

Ponga en el vaso las yemas de huevo y el azúcar
y programar 5 minutos , temperatura 100 velocidad6.
Antes de terminar el tiempo aumente la velocidad a 8
para que termine de cuajar. ( yo lo he puesto a esta
velocidad 1 minuto y medio).
Hay que tener un poco de cuidado, pues se pega ligeramente
al vaso.
Vuelque en un cuenco, deje enfriar y haga bolitas con la
pasta preparada, pasándolos por el azúcar glass o granulada.
Servir frías y en cápsulas de papel.

2 comentarios:

lolitoba dijo...

monse gracias por la receta, estas se las hago a mi marido, que le encantan, gracias besote para la mami y para ti

mome dijo...

Muchas gracias Loli, a mi marido le encantaron, y eso que no puede abusar por la diabetes, pero un par de ellas si, ya me contarás. besitos de las dos.