Sards amb salseta- Sardos con salsita

Aquí un plato excelente, con un pescado de roca muy

gustoso, el sardo.

Es un excelente pescado, que hecho en fritura o a la

brasa queda genial. Pero como hoy ha hecho un poquito

de viento no prestaba mucho para hacer barbacoa, y

lo he hecho con una salsita, sencillo pero suculento.

 


bandeja de sardo en salsa, fácil y delicioso
uno de los cortes



sardo en salsa visto de cercaIngredientes:

Sardos
tomate triturado
1 cebolla
1 pimiento rojo
un manojo pequeño de perejil
caldo de pescado( yo he hervido las cabezas y he hecho un caldo).
Sal
Pimienta
aceite
harina blanca

Preparación:

 
Limpiamos el pescado, cortamos a rodajas y con la cabezas de
este prepararemos un caldo corto , que nos servirá para hacer
nuestro guiso.

Una vez limpio, salamos y pasamos por harina blanca, para
freír un poco el pescado, de este modo, no se desmoronará
con el guiso y mantendrá todos los jugos dentro.

Pondremos en una cacerola aceite y la cebolla picada y dejamos
pochar, añadiremos el tomate triturado, y los trozos de pimiento,
pondremos el pescado encima y añadimos el perejil picado. Una
vez puesto todo, añadimos el caldo del pescado y dejamos que
todo cueza junto, y queda un "suquet", magnífico y sencillo.
A los que les guste más fuerte pueden rectificar de sal y pimienta
antes de sacarlo, ya que sino queda muy fuerte.

Ya veis que es sencillo.

Besos.

1 comentario:

  1. Yo he probado ese pescado y la verdad es que es muy sabroso, asi que con esa salsita tiene que estar de muerte

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