Flam de kakis ( flam de caquis)

Hola a tothom:

Avui hem fet un flam de kakis, que un día va possar

una companya de foro " Eguski", era una cosa que

tenía pendent i com ara están de plena temporada

l´he fet. I dir-li des de aquest reconet, que ha estat

un flam de primera.

Gracies Eguski, por compartir. besos.




tallat





Ingredientes:

400 gramos de nata líquida
200 ml. de leche desnatada
2 huevos
1 yema
1 sobre de gelatina neutra
350 gramos de pulpa de kakis( muy maduros)
Caramelo líquido para el molde
Yo lo he hecho con la thermomix, pero
de modo tradicional se hace estupendamente.


Preparación:

Pondremos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes
mezclaremos 10 segundos a velocidad 4. Seguidamente
programamos 10 minutos, a temperatura 100, velocidad 3.

Verteremos esta mezcla en un molde caramelizado, cuando
la mezcla la tengamos a temperatura ambiente la meteremos
en el frigorífico, hasta que cuaje.


El resultado de este flam, es bastante exótico por ponerle
alguna calificacíon y el éxito ha sido bestial, no dejaron nada!!

Petonets


4 comentarios:

  1. nunca hoy esta receta muchas gracias preciosa por compartir un besoteeeeeeeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Loli, està delicioso, besos. guapa!!

    ResponderEliminar
  3. que rico postre, nunca lo he probado con esta fruta desde hoy seguidora tuya, soy azahar. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias guapísima,cuando tu quieras, aqui todos aprendemos de los demás, ya ves este delicioso flan es receta de una amiga, pero es delicioso, ya me contarás si lo haces. besos y gracias.

    ResponderEliminar