sábado, 4 de septiembre de 2010

Quiche de xampinyons,piquillos i ceba confitada

Hola a tothom. Un beso a todos y espero estar por aquí más
asiduamente. Grácias por vuestros mensajes y visitas.





Ingredientes:

800 gramos de champiñones
6 pimientos del piquillo
80 gramos de cebolla confitada
1 paquete de masa quebrada( comercializada)
200 cc. de nata de cocinar
2 huevos
sal y pimienta al gusto.
80 gramos de queso rallado ( emmental)

Preparación:

Limpiar los champiñones, laminar y lavarlos
bien para que nos queden lo más blancos posible.

En una sartén pondremos un poco de aceite a
calentar y cuando este bien caliente el aceite
echamos los champiñones, hasta que se nos
doren y el agua de estos se haya consumido.
Cuando estén cocidos los reservamos

Mientras se cuecen los champiñones ponemos
la masa quebrada en horno, a cocer de modo
habitual o (como indique el fabricante).

En un bol batiremos los huevos y la nata,
añadiremos los pimientos del piquillo a trocitos
pequeños y la cebolla caramelizada, el queso
rallado y con una espátula removemos bien
todo para que se amalgamen los gustos,
rectificamos de sal y pimienta, y vertemos
todos los ingredientes sobre la base de masa
quebrada ya cocida.
Cocemos a horno a 180º, hasta que esté cocida.

5 comentarios:

MaryLou dijo...

Molt bona aquesta quitxe!!!!
Benvinguda de nou al món blogueril!
Petonets

Morguix dijo...

Se te echaba de menos, guapa.
La quiche tiene que estar de muerte.
Besotes.

Gemma dijo...

Quina bona idea posar-hi els pebrots del piquillo, jo no ho he fet mai i penso que han de quedar molt bé... el proper cop ho faré!

Fem un mos dijo...

Una quiche deliciosa queda anotada amb el teu permis
Petons

mome dijo...

Moltes gràcies a tots,espero poder
gaudir de més temps per anar seguint-vos a tots. un petó.