domingo, 15 de junio de 2008

crema de pimientos del piquillos

Hoy una crema de piquillos, que la he hecho para acompañar unos filetes de pescado ( isernes). Es muy fina, yo la he hecho en la thermomix, pero se puede hacer del modo convencional, perfectamente y con las cantidades que os pondré. Os la recomiendo, esta finísima, y no es grasa. Ya veis que la he puesto en una jarrita con la cuchara, para remover y para que no se rompa el cristal, ya que estaba recién hecha, y con un par de meneitos antes de servir, fenomenal. Ingredientes: 2 latas de pimiento del piquillo( aprox. unos 400 gramos). 1 cebolla 3 dientes de ajo 60 gramos de vino blanco 100 de nata líquida 90 gramos de aceite de oliva sal y pimienta al gusto Preparación: Picar la cebolla y los ajos junto con el aceite durante 6 segundos a velocidad 5. Rehogar 10 minutos a 90 velocidad 1. Incorporar los pimientos, el vino blanco, la nata y programar 6 minutos, temperatura 100 velocidad 1. Triturar 30 segundos a velocidad 5-7-9. Colar y rectificar de sal y pimienta. Verter en jarrita o disponer a vuestro gusto. 

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