y la verdad es que me llamó la atención ya que sus
ingredientes vegetales, estaban en crudo, y nos ha
encantado, os la dejo, por si gustáis de hacerla.
aquí mas cerca
200 gramos de arroz basmati de grano largo( yo el que tenia en casa).
50 gramos de almendras fileteadas
2 pimientos
4 tallos de apio
2 cebolletas( yo dos cebollas de figueres)
2 huevos duros
1 ramillete de menta fresca( yo no le he puesto, solo lo he adornado, ja).
1 cubilete de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
chile rojo( yo chile en polvo).
Preparación:
Calienta un litro de agua en el vaso, 8 minutos, temperatura 100 velocidad
1. Añade el arroz al vaso y cuece 7 u 8 minutos a 100 velocidad 1. Hasta que
el grano esté al dente. Escurre con el cestillo, pasa bajo el agua del grifo, unos
segundos para enfriar el grano, Deja que escurra otra vez y reserva.
Triturar los pimientos , la cebolla y el apio en trozos, junto con los huevos
duros pelados y la menta 5 segundos a velocidad tres( yo hasta que ha quedado
a mi gusto).
Prepara el aliño mezclando el chile con el aceite , el vinagre y el chile, poner
3o segundos a velocidad 4. Mezclar el arroz escurrido, con las verduras y remueve
cubrir con la salsa de aliño. Reservar en frío unos minutos, y decorar el plato
con almendras fileteadas en láminas.
2 comentarios:
La ensalada muy original pero ¡No picaba con el chile?
la verdad es que estaba divina, pero no picaba mucho, ya que no me pasé con el chile, fui con precaución, pero si os gusta el picante, podeis hechar mas cantidad. besos.
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