la crema pastelera es una delicia, se puede hacer del modo convencional
y en thermomix , hoy os dejo la versión del thermomix, que se hace
muy rápida, y esta estupenda!!
y en thermomix , hoy os dejo la versión del thermomix, que se hace
muy rápida, y esta estupenda!!
Ingredientes:
750 gramos de leche
4 huevos
150gramos de azúcar
1 trozo de canela en rama
unos trocitos de piel de limón sin lo blanco
3/4 de cubilete de maicena, o 60 gramos de harina normal
se pueden pone 50 gramos de licor, pero yo no le pongo.
un poco de vainilla en rama o en polvo.
Preparación:
Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 8 minutos
90º, velocidad 1 y 1/2 . Cuando termine deje girando, un min.
más sin temperatura, a la misma velocidad. Vuelque rápidamente
en un recipiente , quite las pieles y las vainas.Cubra la crema con
film transparente para que no forme corteza.
Fuente:Thermomix
750 gramos de leche
4 huevos
150gramos de azúcar
1 trozo de canela en rama
unos trocitos de piel de limón sin lo blanco
3/4 de cubilete de maicena, o 60 gramos de harina normal
se pueden pone 50 gramos de licor, pero yo no le pongo.
un poco de vainilla en rama o en polvo.
Preparación:
Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 8 minutos
90º, velocidad 1 y 1/2 . Cuando termine deje girando, un min.
más sin temperatura, a la misma velocidad. Vuelque rápidamente
en un recipiente , quite las pieles y las vainas.Cubra la crema con
film transparente para que no forme corteza.
Fuente:Thermomix
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