Hoy os dejo una cosa, que como yo siempre digo, sencilla, je je,
si la verdad es que , es una maravilla de comida, ya en lo
informal, o como nosotros que hoy la hemos puesto de segundo
plato, quedan fabulosos, y están más buenos que los que vende
preparados en las tiendas!!.
esta foto ha salido muy brillante, pero es que la fotógrafa también hace
malas fotos... pero para que se vean como quedan
si la verdad es que , es una maravilla de comida, ya en lo
informal, o como nosotros que hoy la hemos puesto de segundo
plato, quedan fabulosos, y están más buenos que los que vende
preparados en las tiendas!!.
esta foto ha salido muy brillante, pero es que la fotógrafa también hace
malas fotos... pero para que se vean como quedan
más cerca que se merecían este homenaje
Ingredientes
carne de cerdo
preparado para pinchitos ( lo hay rojo y amarillo, a mi me gusta para los
pinchos el amarillo, " lo compro en tiendas de especies en Barcelona como
puede ser Ángel Jobal, en la calle princesa).
un poco de sal
aceite de oliva para macerar bien.
Pinchitos de madera o brochetas.
Preparación:
Se puede hacer con la carne que os guste, yo escogí magro de cerdo, por
que estaba muy bien de precio, y la vi melosa, pero otras veces los hago
con carne de ternera, o cordero, todas las carnes son aptas para hacer
este tipo de pinchos. Cortamos la carne a dados, o que nos la corte
nuestro carnicero.
Pondremos en un vol, abundante aceite, el suficiente, para la cantidad
de carne, que vayamos a macerar,; añadiremos los polvos de pinchitos
y un poco de sal, removeremos y añadimos los trozos de carne, que se
queden bien envueltos del aceite y las especies, una vez, bien juntado
todo, tapamos el vol con papel film y dejamos macerar en la nevera,
al menos unas 12 horas, si lo dejas mas , quedan mas macerados.
Una vez macerados ensartamos, los trozos que queramos en nuestras
brochetas o pinchitos de madera, y procederemos a cocerlos, yo los
he hecho en la plancha, pero hay quien los hace en una sartén, eso va
a gusto del consumidor.
NOTA:Los pinchitos, si queréis , es una de las cosas que se
pueden dejar hechos en el congelador, y aguantan mucho
tiempo preparados, es una de las cosas, que siempre tiene
salida si los tenemos hechos!!, para mi hacer en cantidades
grandes es un gran recurso, para los días que no se que hacer!!
Ingredientes
carne de cerdo
preparado para pinchitos ( lo hay rojo y amarillo, a mi me gusta para los
pinchos el amarillo, " lo compro en tiendas de especies en Barcelona como
puede ser Ángel Jobal, en la calle princesa).
un poco de sal
aceite de oliva para macerar bien.
Pinchitos de madera o brochetas.
Preparación:
Se puede hacer con la carne que os guste, yo escogí magro de cerdo, por
que estaba muy bien de precio, y la vi melosa, pero otras veces los hago
con carne de ternera, o cordero, todas las carnes son aptas para hacer
este tipo de pinchos. Cortamos la carne a dados, o que nos la corte
nuestro carnicero.
Pondremos en un vol, abundante aceite, el suficiente, para la cantidad
de carne, que vayamos a macerar,; añadiremos los polvos de pinchitos
y un poco de sal, removeremos y añadimos los trozos de carne, que se
queden bien envueltos del aceite y las especies, una vez, bien juntado
todo, tapamos el vol con papel film y dejamos macerar en la nevera,
al menos unas 12 horas, si lo dejas mas , quedan mas macerados.
Una vez macerados ensartamos, los trozos que queramos en nuestras
brochetas o pinchitos de madera, y procederemos a cocerlos, yo los
he hecho en la plancha, pero hay quien los hace en una sartén, eso va
a gusto del consumidor.
NOTA:Los pinchitos, si queréis , es una de las cosas que se
pueden dejar hechos en el congelador, y aguantan mucho
tiempo preparados, es una de las cosas, que siempre tiene
salida si los tenemos hechos!!, para mi hacer en cantidades
grandes es un gran recurso, para los días que no se que hacer!!
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