Costillas de cerdo al horno con verduras en wok
Hoy unas costillas muy buenas y sencillas.
Ingredientes:
Costilla de cerdo ( adobada un par de días antes con aceite de oliva y
unos ajitos, pimentón , y salpimentado al gusto).
Un poquito de agua
un chorreón de vino blanco
Para las verduras en el wok:
2 cebollas medianas cortadas a tiras finas
2 zanahorias cortadas a tiras finas
1 pimiento rojo cortado a tiras finas
1 calabacín cortado a tiras finas.
aceite de oliva para el wok
sal al gusto.
Preparación poner la costilla adobada anteriormente en una placa
de horno, con su jugo, un poquitín de agua y un buen chorrito de vino
blanco.
Para las verduras en el wok, poner el aceite y que se caliente bien el
wok y dispondremos primero las verduras en este orden, la cebolla,
hasta que queda un poquito transparente, le añadimos la zanahoria
cuando empieza a cambiar el color añadimos el pimiento, y por ´ultimo
añadiremos el calabacín, que es muy acuoso y nos dejará un juguito
muy peculiar a estas verduras. Le vamos dando las típicas vueltas al
wok hasta que veamos que están tiernas o en su punto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por aqui se come mucho la costilla frita y la verdad es que esta muy rica
ResponderEliminaresta de vicio,cuanta mas comes, mas querrías comer jajaja
ResponderEliminarmmm que bones. fantastic
ResponderEliminargracies, gina, petonets
ResponderEliminar