flan de horchata

Esta receta es de un foro de cocina y la verdad es que me atraía hacerla ya que mi amiga Maricarmen, ha insistido en que estaba bueno, y me ha faltado tiempo para realizarla.

Está realizada en la thermomix, pero también podéis hacerla del modo tradicional en un cazo con todos los ingredientes, igualmente.

 

Ingredientes:

450 gramos de horchata ( yo del súper)

10 quesitos ( los que os gusten más) 

1 sobre de cuajada 

45 gramos de azúcar

 Preparación:

Echamos todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos temperatura 90 velocidad 4. 

Cuando termine el tiempo , verter la mezcla en un molde y una vez frío poner en el refrigerador

 hasta el día siguiente. 

 Yo lo he hecho en moldes individuales, para que no hubiesen disputas je je

 

  

y la ración con virutas de chocolate 

 

 

 

3 comentarios:

  1. me alegro que te haya gustado, a mi me encanto

    ResponderEliminar
  2. la verdad es que como tu me aconsejaste , ya no le di mas vueltas, gracias. besos

    ResponderEliminar
  3. Pues a mí me encanta que os guste a las dos. Es refrescante y si la dejas de un día para otro la horchata toma más sabor y está más rico.
    Me ha gustado tu idea de ponerlo en los moldecitos individuales, además este verano me los he comprado igualitos a los tuyos, ya sé en qué emplearlos.

    ResponderEliminar