pastel de queso

Hoy me apetecía hacer un postre que no fuera empalagoso le echado mano a una libreta antigua de cuando yo empezaba a hacer mis pinitos en la cocina, ja ja, esta receta me la dieron unos amigos míos, Fernando y Ricardo, hace que se yo los años que la tengo y la infinidad de veces que la he hecho, y hoy os la pongo. Recién sacada del molde mirar que limpio que queda el corte recién salida del horno Ingredientes: 4 cucharadas soperas de maicena 2 tarrinas de queso philadelphia 3 yemas 6 cucharadas soperas de azúcar 3 yogures naturales 1/2 sobre de royal 3 claras a punto de nieve Pasas de Corinto Preparación: Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve y reservar. Mezclar en un bol todo el resto de los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, y unir las claras a punto de nieve, de modo envolvente para que no se pierda el aire. Pasar las pasas de Corinto por un poco de harina para que se queden en medio del pastel y no vayan al fondo. Poner en un molde un poco de la masa , espolvorear unas cuantas pasas, y encima el resto de la masa, yo le pongo unas cuantas encima del todo para que hagan bonito, tal y como se ve en la foto. 

5 comentarios:

  1. montse, aquest pastís de formatge tan fàcil de fer és d'aquells que tenen l'èxit assegurat i agraden tothom

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  2. que rica y no parece nada complicada que es lo importante

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  3. Tens raó Manel, es fàcil, i surt boníssim, sense cap complicació,i si la deixes reposar unes quantes hores, esta de mort. gracies i petons.

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  4. Maricarmen, sale buenísima, ya la estas haciendo por recomendación facultativa de amiga jajaja, y no tiene mucho azúcar, osea que ya sabes, que como tu dices los azucarosos pueden disfrutar de ella. besos.

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  5. Os dejo el comentario que me han mandada mis amigos por mail:
    Montse, nos ha ilusionado mucho ver que has sacado la recete de la tarta de queso que te dimos hace muuuuuuchos años y. hemos recordado que está muy rica y que la tenemos que hacer. Besos a toda la familia

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