trufas de chocolate al whisky preparadas con thermomix.
Ingredientes:
100 gramos de nata líquida
150 gramos de chocolate de postres
150 gramos de chocolate con leche
50 gramos de whisky
Virutas de chocolate para rebozar.
Preparación:(thermomix21).
Poner en el vaso la nata líquida, y programar 4 minutos temperatura 100 velocidad 2.
Parar la maquina y añadir los dos tipos de chocolates troceados; triturar unos segundos a velocidad 9 hasta que quede todo bien triturado.( yo aconsejo poner un trozo de film en la tapa de la thermo, ya que de este modo si salpica, no desperdiciaremos chocolate).
A continuación incorporar el whisky y batir durante unos segundos a velocidad 6.
Retirar la masa del vaso y disponer en un cuenco.
Ponerla en el congelador, hasta que se solidifique, luego se hacen bolitas, y se pasan por los fideos o virutas de chocolate ,una vez rebozadas las ponemos en capsulas de papel.
Tendremos que dejarlas en el congelador hasta el momento de consumirlas, ya que están mucho más buenas y son muy apetecibles, sobre todo para aquellos a los que les gusta el chocolate.
Ja no se que dir.... m'has deixat sense paraules....
ResponderEliminarpetonets
jajaja, estan de vici, la veritat es que ho vaig fer tot per a regalar, menys les que van anar picant. petons
ResponderEliminarOstres!!!!!! no se en quina recepta deixar el comentari, m'agraden totes.
ResponderEliminarEn va quedar alguna? per que tenen un aspecte molt i molt delicios.
jaja, Dolors, no en van quedar, ja que unes les vaig regalar, i les altres ja pots imaginar, que tots es van tornar bojos per totes ellas, si em descuido ni les tasto. jeje
ResponderEliminarMoltes gracies. petons.