Con esta receta salieron 24 piezas.
aquí de cerca ampliar y veréis que chulas!!
Ingredientes:
Media naranja de zumo con piel
4 huevos
200 gramos de azúcar
200 gramos de aceite de girasol
220 gramos de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química
y azúcar para espolvorear
Preparación:
Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar.
Programe 3 minutos velocidad 40 grados velocidad 5.
Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos velocidad5.
Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos a velocidad
5. Agregue la harina, la levadura y la sal. Programar 8 seg.
a velocidad 6.
Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes
de magdalenas a 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el
frigorífico.
Precaliente el horno a 250º.
Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar; baje
la temperatura del horno a 220 y hornee durante 15 minutos
aproximadamente.
FUENTE LIBRO THERMOMIX
Mome, hace ya mucho tiempo que me queria passar por aqui para agradecerte tu visita en mi blog, para el commentario que me dejastes y para tambien felicitar por todas las cosas lindas que haces... eres una artista
ResponderEliminarBesitos de por aqui
Nathalie
Muchas gracias nathalie, me alegro mucho de que te guste mi blog, es un placer poder compartir, y tu tambien estas hecha una gran artista , Felicidades y besos.
ResponderEliminar