crema de pimientos del piquillo en thermomix

Hoy una crema de piquillos, que la he hecho para acompañar unos filetes de pescado ( isernes). Es muy fina, yo la he hecho en la thermomix, pero se puede hacer del modo convencional, perfectamente y con las cantidades que os pondré. Os la recomiendo, esta finísima, y no es grasa. 

crema de piquillos con thermomix 21. momecuina 

Ya veis que la he puesto en una jarrita con la cuchara, para remover y para que no se rompa el cristal, ya que estaba recién hecha, y con un par de vueltas  con la  cuchara antes de servir, fenomenal.

 jarra con la crema de piquillos con thermomix, lista para comer. momecuina 

Ingredientes:

 

2 latas de pimiento del piquillo ( aprox. unos 400 gramos).

1 cebolla

3 dientes de ajo

60 gramos de vino blanco 

100 de nata líquida 

90 gramos de aceite de oliva 

sal y pimienta al gusto

 

Preparación: 

 

Picar la cebolla y los ajos junto con el aceite durante 6 segundos a velocidad 5. 

Rehogar 10 minutos a 90 velocidad 1. 

Incorporar los pimientos, el vino blanco, la nata y programar 6 minutos, temperatura 100 velocidad 1. 

Triturar 30 segundos a velocidad 5-7-9.

Colar y rectificar de sal y pimienta. 

Verter en jarrita o disponer a vuestro gusto. 

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