Hoy una crema de piquillos, que la he hecho para acompañar unos filetes de pescado ( isernes). Es muy fina, yo la he hecho en la thermomix, pero se puede hacer del modo convencional, perfectamente y con las cantidades que os pondré. Os la recomiendo, esta finísima, y no es grasa.
Ya veis que la he puesto en una jarrita con la cuchara, para remover y para que no se rompa el cristal, ya que estaba recién hecha, y con un par de vueltas con la cuchara antes de servir, fenomenal.
Ingredientes:
2 latas de pimiento del piquillo ( aprox. unos 400 gramos).
1 cebolla
3 dientes de ajo
60 gramos de vino blanco
100 de nata líquida
90 gramos de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Picar la cebolla y los ajos junto con el aceite durante 6 segundos a velocidad 5.
Rehogar 10 minutos a 90 velocidad 1.
Incorporar los pimientos, el vino blanco, la nata y programar 6 minutos, temperatura 100 velocidad 1.
Triturar 30 segundos a velocidad 5-7-9.
Colar y rectificar de sal y pimienta.
Verter en jarrita o disponer a vuestro gusto.
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