Hoy un pizza caserita total.
Hoy la pizza, ha estado de lo mas buena posible, con carne picada
de ternera y cebolla caramelizada.
Caramelice cebollas en una sartén grande, a fuego lento, para que
quedaran muy suaves de gusto, y vigilando de que no se quemaran.
Y en otra sartén puse la carne, dándole un par de vueltas, sin dejar que se
quemara, o tostara mucho, la reservé y la uní a la cebolla caramelizada.
Prepare, la masa de la pizza, pero hoy quería probar de hacer la masa que
fuese bien blandita, y opté por la versión de masa de pizza hecha con leche.
Nunca hago la masa de la pizza, con leche, pero os tengo que decir, que
es muy buena, y sobre todo, quedo jugosa, ya bien fuese por que la leche
o por la cebolla caramelizada, que le da un punto especial( el conjunto os
lo recomiendo).
la masa la hice con la thermomix, pero ya sabéis que la podéis hacer
igual, a mano o con otro aparato, poniendo los mismos ingredientes.
Ingredientes de la pizza ( sin la masa)
cebollas
carne de ternera
queso rallado
orégano seco
aceite
os dejo la receta de la masa:
Masa Pizza con leche para th 21:
Ingredientes:
400 gramos de harina
1 sobre de levadura de panadero
200 cc. de leche
50 gramos de aceite
1 cucharadita de sal( medida de mokka)
Preparación:
poner los líquidos en la thermomix y programar un minuto a
temperatura 40 velocidad 2.
Añada la levadura y la harina y amase un minuto a velocidad
espiga.
Retirar la masa una vez hecha, dejar levar, y poner en una
placa de horno.
Cuando ya la hemos estirado encima pondremos la carne con
la cebolla caramelizada, es`polvorearemos con queso de fundir
el que mas os guste, yo puse 4 quesos, y encima le puse ore gano
seco, y la metí en el horno a 180º precalentado unos 20 minutos
si no os gusta muy tostada, vigilar y sacar cuando la veáis a vuestro
gusto.
a mano o tradicional, hacer un volcán, y poner los ingredientes
y sobre todo añadir la leche y el aceite un poco templados que os
ayudarán a levar mejor.
P.D. no creais que me he olvidado del tomate, No no!!, en esta
pizza no pongo tomate. je, je .
uauau bonissima, se sent i tot la olor desde aqui.
ResponderEliminarfelicitats
jejeje, gracies, la veritat es que va quedar molt flonja i molt bona.Petons.
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