sábado, 9 de agosto de 2008

huevos rellenos de atún

Sigue haciendo calor, y como no tenemos muchas ganas de estar en los
fogones, hoy he decidido hacer una ensalada de arroz y de acompañamiento
estos huevos rellenos con un fondo de hoja de roble y unos piquillos.




He cocido los huevos, y los he cortado por mitades, he separado las yemas
en un bol y las he mezclado con unas cucharaditas de mayonesa y una
cucharadita de mostaza coldmans, a esto le he añadido atún en aceite
y lo he removido bien, he dejado la masa en la nevera, para rellenar
antes de servir,( tapada con un papel film, para que no se secara), antes
de servir, he llenado las claras y encima de estas le he puesto un poquito
de mayonesa y le he espolvoreado un poco de pimentón dulce, para dar
un poco de color al plato.( si os gusta el picante, le podéis poner , que da
un puntito distinto).

Son sencillos de hacer, y a la gente joven les encantan estas cositas tan
sencillas.

No hay comentarios: