Chocolate cheesecake " Tarta de queso con chocolate"

En casa no encantan los pasteles de queso, de todos los tipos
pero esta vez lo he hecho como hacen los ingleses los pasteles que parecen una delicia al paladar, ya que para mi gusto los que hacen los mejores de queso, son ellos, a si que me he decidido por hacerlo como ellos con chocolate. Y estáaaaaa UHMMMMMMMMMM muy bueno. Ingredientes: para la base del bizcocho: 120 gramos de mantequilla fundida 250 gramos de galletas tipo digestive de chocolate Para el relleno: 500 gramos de queso cremoso ( tarrina) 2 huevos 100 gramos de azúcar 1 cucharada de cacao en polvo 1 cucharadita de café soluble 250 gramos de chocolate fondant 300 gramos de nata 45 gramos de mantequilla fundida para adornar Nata montada chocolatinas o lo que queráis. Preparación: Prepararemos la base de la tarta con las galletas trituraradas, a las cuales le añadiremos la mantequilla fundida, y amasaremos todo hasta obtener una masa homogenea. Pondremos en un molde desmontable una base de papel de horno que nos servirá para que no se quede muy pegada la masa al fondo de este. Mi molde era de 26 cm. dispondremos la masa obtenida en el fondo y los laterales del molde y la reservaremos en la nevera, hasta que tengamos la crema ya lista. Preparación del relleno: Derretir el chocolate fondant en el microondas, una vez derretido dejar enfriar un poco, ya que lo añadiremos a la mezcla del queso. Pondremos en un bol el queso y lo batiremos con las varillas hasta que nos quede ligero y cremoso; agregar poco a poco los huevos sin dejar de batir, el azúcar, el cacao y el café, seguiremos batiendo hasta que todo esté bien mezclado. Pondremos la batidora de varillas a una velocidad inferior a la que hemos realizado la crema anterior, y añadiremos a esta , el chocolate derretido, la nata y la mantequilla fundida. Batiremos hasta que nos quede toda la masa bien mezclada. Verter esta mezcla en el molde que hemos dejado en la nevera; una vez rellenado el molde deberemos alisar la superficie. Meteremos el molde encima de una bandeja de horno y hornear durante unos 45 minutos aproximadamente a 180º, si vierais que le falta un poco para cuajar dejar unos minutos más. Una vez cocida la tarta, la dejaremos enfriar, hasta que coja la temperatura ambiente, y una vez fría, la pondremos en la nevera como mínimo unas 6 horas. Pasado este tiempo sacaremos del molde y adornaremos con la nata montada a nuestro gusto. y decoraremos con chocolatinas o con lo que más os guste.
 
 el pastel ya terminado el corte

10 comentarios:

  1. buenisimaaaaaaaa, y facilita. te la copiare para un dia que quiera darme un gustazo.
    besos, encarna.

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  2. Muchas gracias encarna, la verdad que esta muy rica, y no se puede abusar de todas estas cosas, pero es un gustazo impresionante. muchos besos.Me alegra mucho que te gustara

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  3. niñaa e venido volando a ver los ingredientes ,casi me muero al ver tu tarta que rica,,jo....rr tengo de todo ,,bien,,hasta las digestivas de choco que por churra las compre hoy a mercadona ,,me voy a la cocina que este reposada para mañana,,graciassss

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  4. elena, jajaja, por favor no te mueras

    jeje, bueno ya me diras como te ha quedado y sobretodo si os gusta. besos.

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  5. mome, un retorn espectacular, aquest pastís de formatge amb xocolata. i els braons, ara mateix faria el ressopó amb un.

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  6. Moltes gracies Manel,els braons estan finíssim de veritat i el pastis, be si agrada el formatge i la xocolata, es una delícia , gracies per tot, petons

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  7. Mome, que pinta mas apetitosa tiene esta tarta¡¡¡

    Besos. Ana

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  8. Muchas gracias Ana, me alegro de que te guste. besos.

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  9. Nena, que estic meravellada.... quina pasada!!!!!!!

    Petonets

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  10. Anna, aquest no el deixis de fer, ja que et dic jo que no va quedar cap engruna al plat, jeje,gracies.

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