pero esta vez lo he hecho como hacen los ingleses los pasteles
que parecen una delicia al paladar, ya que para mi gusto los
que hacen los mejores de queso, son ellos, a si que me he decidido
por hacerlo como ellos con chocolate.
Y estáaaaaa UHMMMMMMMMMM muy bueno.
Ingredientes:
para la base del bizcocho:
120 gramos de mantequilla fundida
250 gramos de galletas tipo digestive de chocolate
Para el relleno:
500 gramos de queso cremoso ( tarrina)
2 huevos
100 gramos de azúcar
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de café soluble
250 gramos de chocolate fondant
300 gramos de nata
45 gramos de mantequilla fundida
para adornar
Nata montada
chocolatinas o lo que queráis.
Preparación:
Prepararemos la base de la tarta con las galletas trituraradas,
a las cuales le añadiremos la mantequilla fundida, y amasaremos
todo hasta obtener una masa homogenea.
Pondremos en un molde desmontable una base de papel de horno
que nos servirá para que no se quede muy pegada la masa al fondo
de este.
Mi molde era de 26 cm.
dispondremos la masa obtenida en el fondo y los laterales del molde
y la reservaremos en la nevera, hasta que tengamos la crema ya
lista.
Preparación del relleno:
Derretir el chocolate fondant en el microondas, una vez derretido
dejar enfriar un poco, ya que lo añadiremos a la mezcla del queso.
Pondremos en un bol el queso y lo batiremos con las varillas hasta
que nos quede ligero y cremoso; agregar poco a poco los huevos sin
dejar de batir, el azúcar, el cacao y el café, seguiremos batiendo hasta
que todo esté bien mezclado. Pondremos la batidora de varillas a una
velocidad inferior a la que hemos realizado la crema anterior, y
añadiremos a esta , el chocolate derretido, la nata y la mantequilla
fundida. Batiremos hasta que nos quede toda la masa bien mezclada.
Verter esta mezcla en el molde que hemos dejado en la nevera; una
vez rellenado el molde deberemos alisar la superficie.
Meteremos el molde encima de una bandeja de horno y hornear
durante unos 45 minutos aproximadamente a 180º, si vierais que
le falta un poco para cuajar dejar unos minutos más.
Una vez cocida la tarta, la dejaremos enfriar, hasta que coja la
temperatura ambiente, y una vez fría, la pondremos en la nevera
como mínimo unas 6 horas.
Pasado este tiempo sacaremos del molde y adornaremos con la
nata montada a nuestro gusto. y decoraremos con chocolatinas
o con lo que más os guste.
buenisimaaaaaaaa, y facilita. te la copiare para un dia que quiera darme un gustazo.
ResponderEliminarbesos, encarna.
Muchas gracias encarna, la verdad que esta muy rica, y no se puede abusar de todas estas cosas, pero es un gustazo impresionante. muchos besos.Me alegra mucho que te gustara
ResponderEliminarniñaa e venido volando a ver los ingredientes ,casi me muero al ver tu tarta que rica,,jo....rr tengo de todo ,,bien,,hasta las digestivas de choco que por churra las compre hoy a mercadona ,,me voy a la cocina que este reposada para mañana,,graciassss
ResponderEliminarelena, jajaja, por favor no te mueras
ResponderEliminarjeje, bueno ya me diras como te ha quedado y sobretodo si os gusta. besos.
mome, un retorn espectacular, aquest pastís de formatge amb xocolata. i els braons, ara mateix faria el ressopó amb un.
ResponderEliminarMoltes gracies Manel,els braons estan finíssim de veritat i el pastis, be si agrada el formatge i la xocolata, es una delícia , gracies per tot, petons
ResponderEliminarMome, que pinta mas apetitosa tiene esta tarta¡¡¡
ResponderEliminarBesos. Ana
Muchas gracias Ana, me alegro de que te guste. besos.
ResponderEliminarNena, que estic meravellada.... quina pasada!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets
Anna, aquest no el deixis de fer, ja que et dic jo que no va quedar cap engruna al plat, jeje,gracies.
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