Los jureles limpios, y salados
enharinando los jureles
sacudiendo la harina , para no formar capa gruesa
friendo los jureles, con el aceite bien caliente
Los jureles todos fritos
cuando freímos pescado con harina , el aceite se nos enturbia bastantes,
pues con un buen ramillete de perejil, lo clarificaremos un poquito
dejaremos que fría el perejil ,sin dejar que se queme y después colaremos el aceite para hacer nuestro escabeche
a qué el aceite clarificado y colado, no se si podréis apreciar, esta un poco
más claro y sin restos de la harina para que luego el escabeche no se nos
engrune.
calentamos el aceite, le añadimos 1 o 10 ajos, yo pongo unos con piel y
otros pelados esto va a gustos, unas hojas de laurel seco, y un puñado de
tomillo seco, y una buena cucharada de pimentón dulce
enseguida lo muevo con la cuchara y
tiro el vinagre tal y como veis
y seguidamente lo tiro encima de los pescados fritos.
Espero que os haya gustado este reportaje. Se puede hacer con otros pescados
y también os mostraré otro día otras maneras de hacer el pescado en escabeche
que hay muchas.
has hecho un reportage en toda regla
ResponderEliminarMuchas gracias, yo creo que si pones las cosas con fotografías, queda más en la cabeza, pero no siempre tengo disponible la maquina de las fotos, gracias, besos
ResponderEliminaraixò és una explicació en tota regla. L'escabetx el fas igual que jo... el que no sabia era el truc del julivert... sempre s'aprén alguna cosa més. Gràcies wapa.
ResponderEliminarHola anna, lo del julivert funciona a les mil maravellas, jeje, gracies, petons.
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