He ido al mercado a comprar, y habían unos calabacines
preciosos, y no muy gordos, cosa que para preparar este
plato me ha venido de perlas.
Sencillo de preparar, pero hay que tener tiempo para el
horneado, ya que es de hora y media. (pero compensa).
Ingredientes:
3 calabacines
3 cebollas medianas
4 patatas medianas
sal
1 bote de leche evaporada
queso rallado mozzarella
queso rallado para pasta
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas
Pelar las cebollas y cortarlas también a rodajas finas.
Pelar los calabacines y cortarlos del mismo modo.
En una fuente, de horno iremos haciendo capas de la
siguiente manera, una rodaja de patata, una de cebolla
y otra de calabacín, asín todo el rato, hasta llenarla.
Salaremos un poquito por encima.
una vez llena encima pondremos el queso rallado ( el que más guste).
tiraremos por encima la leche evaporada
cubriremos la bandeja con papel de aluminio y meteremos en el horno
durante una hora hora y media, ( teniendo la precaución de ponerla
encima de la bandeja que tengáis de horno, ya que puede llegar a salir
un poco del jugo resultante,( a mi me paso mas de una vez).
y aquí os dejo el resultado.
Esta buenísimo, a los que no les guste la cebolla, esta la pueden omitir
y se puede hacer del mismo modo prescindiendo de la cebolla.
Espero que os haya gustado mi bandeja.
Nome te la copiaré (con tu permiso), debe estar riquísimo y además fáciles. Gracias.
ResponderEliminarUn beso
gracias Pilar, tu copia y luego me cuentas a ver si os ha gustado besos.
ResponderEliminar