hasta el más pequeño.
Ingredientes:
750 gramos de carne picada de ternera
250 gramos de carne picada de cerdo
4 dientes de ajo picados
un buen manojito de perejil
sal y pimienta al gusto
3 huevos batidos
2 rebanadas de pan del día anterior remojadas en leche.
Harina blanca para rebozarlas.
Para la salsa
4 zanahorias cortadas a juliana
1 pimiento rojo cortado a cuadrados
2 cebollas cortadas a cubos
400 cc. de tomate natural triturado
300 gramos de guisantes( también pueden ser congelados).
agua mineral
aceite para freír las albóndigas
Preparación:
Primero pondremos en un bol, las carnes , salpimentar y añadir los
ajos y el perejil picados, juntamente con el pan remojado en la leche.
unir todo hasta obtener una masa homogénea
si queréis ir más deprisa, lo ponéis la masa en una manga pastelera y
hacer bolas, eso a vuestro gusto.
freír nuestras albóndigas, y mientras este se calienta nos dispondremos a
cortar las verduras, y dejarlas en agua, para que no se oxiden. ( como
mínimo la zanahoria, que enseguida se pone fea) .
las albóndigas esperando ya a ser guisaditas
frito las albóndigas y cuando este caliente añadimos las cebolla, hasta
que esta empiece a cambiar de color
10 minutos, dándole vueltas, para que suelten un poquito sus jugos.
de las verduras, añadiremos el tomate triturado
guiso eso a vuestro gusto.
si lo ponéis fuerte el fuego, las verduras, quedarán muy rígidas, ya que
no están escaldadas.
espero que os hayan gustado.
Montse això són mandonguilles i el demés són punyetes!!!!!
ResponderEliminarUn petó
jejeje
ResponderEliminarla veritat es que estaven de mort gracies petonets
se me hizo agua la boca solo de verlas, q comidon me voy a dar cuando las prepare esta tarde jajaja
ResponderEliminarMuchas gracias Mariat, me alegro mucho de que te gustaran mis almondigas, ya me contarás que tal te han quedado, besos.
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