Un plato, que no tiene mucha dificultad, y es muy resultón,
son aquellas cosas que muchas veces, no caes en ello y lo más
divertido es que cuando lo sirves, todo son caras de sorpresa!!
Yo cocí pasta de gusto de sepia
y pasta normal
la dispuse tal y come veis en la fotografía
y encima le puse la salsa ( que era sofrito de cebolla y tomate, con orégano
y atún en aceite de oliva ( de conserva).
este es el resultado del plato blanco y negro con un toque de color (jeje).
Hervir huevos para poner un trozo o un huevo por comensal
No pongo el sofrito tradicional puesto que la mayoría de vosotros ya sabéis
como se hace , sin duda, pero pondré como lo hago en la thermomix, para
todos aquellos, que no se atreven a hacerlo, en ella, y resulta muy buena!!
Preparación del sofrito de tomate en la thermomix:( yo tengo la 21).
Ingredientes:
5o gramos de aceite de oliva
100 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
700 gramos de tomate triturado natural
sal
orégano
pimienta
y las 2 latas de atún en aceite de oliva
Preparación:
Ponga en el vaso el aceite la cebolla y los ajos, y programe 5 minutos
temperatura 100 velocidad 4. ( para que los ajos se troceen bien ponga
en marcha a velocidad 5 y echelos a través del vocal).Bajo los residuos
que hayan quedado en las paredes con ayuda de la espátula con la
máquina parada. Añadir el tomate y el orégano y la pimienta, y
programar 20 minutos a temperatura 100 velocidad 1. Cuando
este listo añadiremos las latas de atún en aceite, bien escurridas
y programaremos 3 minutos a velocidad 1 y a la misma temperatura.
Rica no se si estaria pero bonita y original si que te ha quedado
ResponderEliminarTienes lindisimo el blog cielo...
ResponderEliminarhttp://i90.photobucket.com/albums/k273/mariashikilla/Comidas/momrece.jpg
Estaba, buenísima de verdad!!!
ResponderEliminargracias, besos.
Maria muchas gracias, besos.
ResponderEliminarEstà molt be l'idea, prenc nota, gràcies!!
ResponderEliminarDolors estaba bonissim. petons.
ResponderEliminar