Hambuguesas de pescado

Otro día de pesca, aunque no fue de pescado blanco, fue
una buena pesca eran jureles que los he hecho a filetes y
les he sacado las espinas y como aún no os había mostrado las
hamburguesas de pescado, he hecho un mini reportaje, para
que veáis que se pueden hacer hamburguesas de pescado en
casa, y que son estupendas, y esta vez fue con pescado azul,
pero se puede hacer con cualquier tipo de pescado que este
bien de precio, es tan solo poner un poco de imaginación en la
cocina, pues como hacia muchos días que la pesca es
repetitiva, lo mejor es cambiar el modo de comer este pescado.

Y también os presento mi maquinita, que para estas cosas es
fenomenal.

Mi picadora, a la que le tengo un buen aprecio.

los jureles ya limpios desespinados y sin piel.



a punto de entrar en la picadora. Yo los he puesto uno a uno para que el
resultado no fuera muy pegadizo


en esta podréis apreciar que bien que salen los churritos de pescado.

aqui toda la masa que ha salido




preparada toda la masa con su ajo , perejil y sal y a punto de poner en
la hamburguesera para darles forma


aquí la hamburguesa apunto de ser ( como se dice técnicamente formada)
osease en lenguaje de cocina aplastada je je).


todas las hamburguesas que salieron


esta de mas cerca para que veáis que salen muy blanquitas.

Ingredientes:
Pescado fresco desespinado y sin piel
sal
ajo
perejil.

Preparación:

No tiene ninguna especial, es tal y como se puede apreciar en las fotos
y como siempre digo yo, esto es un buen recurso, para que coman
pescado sea del tipo que sea , todos aquellos que no lo comen, probar
y espero que algunos de los que me visitáis, me digáis ,si os ha gustado
o le ha gustado a los vuestros en el caso de que lo hagáis. besos



6 comentarios:

  1. una idea genial, pero, si no tinc picadora q ho faig a al turmix??

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  2. Hola gina, si no tens picadora, ho pots fer picant-ho amb el gavinet, has de tindre paciencia, pero al turmix no ho fagis, que obtindrás una pasta massa fina!! petons.

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  3. No he fet mai hamburgueses, un dia tindrà que ser el primer, no?

    Pots passar per la meva cuina, si et va bé? gràcies.

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  4. be jo en faig de carn i de peix, son un bon recurs, moltes gracies ara em passaré petons.

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  5. a través del premi que t'ha donat la dolorss he descobert el teu bloc i m'ha encantat la senzillesa i gustositat de les teves receptes, com aquestes hamburgueses de peix.
    felicitats i fins aviat!

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  6. Moltes gracies Manel per els teus elogis vers el meu blog, el teu també te moltes coses guays, que ja he vist. Petons,

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