Como ya os enseñé las fotos de mi calabacines, hoy os pongo el resultado
de mis flores de calabacín rellenas de mozzarella, anchoas, y de hierbas
aromáticas he utilizado el cebollino seco y la albahaca seca.
Preparación:
Se limpian bien las flores de calabacín y se les saca el pistilo.
En un vol prepararemenos la mozarella rallada, las anchoas desaladas y
cortadas a trocitos pequeños, lo removeremos bien y le añadiremos
las hierbas a nuestro gusto,,Yo lo he puesto todo en una manga pastelera
y he rellenado todas las flores, las he cerrado , y las he rebozado con
tempura .
Se fríen en abundante aceite caliente, las ponéis en papel absorbente
para que suelten el aceite sobrante y servir.
Nosotros las hemos comido como pica-pica, pero sirven de acompañamiento
para todos los platos.
Es un manjar delicioso.
mome que ricas se ven estas flores , pero en mi casa ni se me ocurriria hacerlas me tirarian el plato a la cabeza
ResponderEliminarjejejejej tienen muy buena pinta gracias por compartir
besote
Gracias, bueno muchas yo la primera vez que las hice no les dije que eran flores je, je, y se lo comieron, pues ya las introducí y a hora todos las comen, besos.
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