Una receta muy fina y no es pesada de digerir.
Ingredientes:
300 gramos de bechamel(receta del libro).
1/2 kilo de bonito de lata
250 gramos de tomate triturado
4 pimientos del piquillo
5 huevos
sal
pimienta
para adornar
lonchas finas de salmón ahumado
mayonesa
aceitunas negras
puntas de espárragos
y para dar brillo yo he hecho una gelatina neutra.
Preparación
Preparar una bechamel para cobertura, con 300 gramos de leche.
agregar a esta los restantes ingredientes. Sazonar y mezclar unos
segundos a velocidad 6. A continuación, programe 6 minutos a
temperatura 90 velocidad 4. Si no hubiese cuajado en el tiempo
programado, ponga 2 minutos más a la misma temperatura. Si nos
gustase muy fina aumentar la velocidad a 8 antes de volcarlo en un
molde de corona. Dejar enfriar.
Desmoldar en una fuente redonda, pincelar con mayonesa y cubrir
con los filetes de salmón, poner en el centro las yemas de espárragos
o poner decoración a vuestro gusto.
Yo lo he adornado con las aceitunas negras y un poco de mayonesa
que he puesto en una manga pastelera, pero también queda muy
bueno y vistoso con un poco de salsa rosa.
Y por último le he dado una capa de gelatina neutra, para que no
se quedara oscuro ni seco, ya que lo preparé por la mañana y era
para la cena, de este modo me he asegurado, que estuviese perfecta.
la masa acabada de hacer en la themomix y enmoldada, para enfriar.
frio y desmoldado
la rosca de salmón terminada y presentada en la mesa
madre mia con lo que me guata a mi el salmon ummmmmmmmmmmmmmmmmm gracias por poner esta receta me gusta mucho besitos
ResponderEliminarloli esta muy fino, la verdad es que fresquito, y hecho de un dia para otro queda genial. besos
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