Esta mañana estaba dispuesta a hacer un bizcocho, con coco.
He recordado que tenía en el congelador una tableta entera
de turrón de coco que nos regalaron, y como yo había ya
preparado mis turrones, pues la metí en
el congelador sellada al vacío y hoy he hecho este
semi - invento con ella , nada de particular, no me he
comido mucho el tarro a la hora de hacerla ya que
como hace mucho calor, he pensado, algo rápido y listo,
y he hecho el bizcocho con la receta del yogur.
aquí mi bizcocho
aquí de cerca
Ingredientes:
1 tableta grande de turrón de coco( también se puede hacer con el que tengáis).
1 yogur
3 huevos enteros
3 medidas de yogur de harina
2 medias de yogur de azúcar,( yo no he puesto azúcar, ya que el turrón
tiene suficiente). 1medida de yogur de aceite
1 sobre de levadura
1 chorrito de ron
coco para espolvorar por encima
Preparación:
Partiremos el turrón, y juntaremos, con todos los ingredientes,
lo batiremos todo, hasta que tengamos una masa homogénea.
Verteremos el resultado de la masa en un molde, con papel
de cocina o como cada uno tenga habitual hacerlo.
Coceremos el bizcocho 30 minutos a 180º. ( pinchar con una
brocheta, para ver si esta cocido).
YA VEIS, CUANDO MENOS SE PIENSA UNO QUE VA A UTILIZAR UN
TURRÓN EN EL MES DE AGOSTO, LA VERDAD ES QUE NO ES GRAN
PASTEL, PERO ESTABA BUENÍSIMO. CUANDO TENGÁIS ALGUNA
COSA COMO ESTOS DULCES, Y PARA QUE NO SE ATRASEN NI SE
ESTROPEEN, PONERLOS EN EL CONGELADOR, QUE QUEDAN COMO
SI LOS ACABARAS DE COMPRAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario