helado de piña

Otro helado para refrescarnos, je, je es delicioso y acompañado con un poco de salsa de chocolate, ya es una verdadera explosión de contraste en nuestro paladar. aquí en la heladora mirar que textura ha cogido todo mi copita de helado, con una rodaja de piña al natural , tiene mil y una combinaciones, ya que nos da mucho juego con la fruta natural. mas cerca Ingredientes: 400 gramos de Piña 200 gramos nata 300 gramos de leche 300 gramos de azúcar 2 huevos enteros Para decorar sirope o crema de chocolate piña a rodajas natural o en su defecto de bote.( para hacer una copa). Preparación sin heladera: Pasamos por la trituradora la pulpa de la piña en dados. Separamos las yemas del huevo y reservamos. La clara la batiremos con el azúcar y la leche. Calentaremos en el fuego hasta que el azúcar se haya diluido por completo y después lo dejamos enfriar. Montamos la nata y la clara de huevo por separado y luego las mezclamos. Mezclaremos el preparado del huevo, el puré de piña, la nata y las claras.Verteremos toda la mezcla en un recipiente no muy hondo, que dejaremos en el congelador durante una hora. Después eliminaremos los cristales de hielo que se hayan formado pasando el helado por la trituradora. Volveremos a meter el helado en el congelador, durante una hora más , para que se hiele por completo. Servir al gusto. En la heladera: Pondremos en un cazo todos los ingredientes y batiremos hasta que todo se quede homogéneo, yo una vez lo tengo triturado, para que no me queden restos de pulpa lo paso todo por un colador fino y lo pongo en la heladora, y queda muy , pero que muy bueno.

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