Como nos gustan mucho las verduras, cuando hacemos ensaladillas o
verduras al vapor, nos gusta reservar unas cuantas, para hacer esta
magnífica tortilla, ya que no es pesada y se digiere muy bien por la noche
y no tiene exceso de frito y aceite.
la tortilla paisana
el corte de cerca
Ingredientes:
Verduras hechas al vapor o cocidas, si no tenéis verduras podéis hacer
uso de las menestras o ensaladillas congeladas para realizarla, aunque
no tengan el mismo gusto, que las frescas, también os pueden servir
como recurso, para hacer este tipo de tortilla.
huevos, aceite y sal al gusto.
1/2 sobre de levadura royal, que añadiremos a los huevos batidos,
(para que nos quede mas esponjosa" si no os gusta omitir la levadura)
Preparación:
Pasaremos las verduras que tengamos un poquito por la sartén con muy
poco aceite, así nos quedara una tortilla más crujiente.
Una vez pasada, batiremos los huevos con la levadura y añadiremos a
las verduras, y procederemos a hacer la tortilla, como tengamos costumbre.
Yo la hago en sartén, pero se que esta muy de moda cuajarlas en el horno
o en el microondas, esto a va a gustos.
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