Magdalenas de chocolate y pistacho thermomix

Cuando vi esta receta, no pude más que copiarla y aunque a mi
no me quedaron con el moño que tenían las de la revista, de gusto
están para relamerse los dedos. Lo que me llamó la atención fue
el dibujo interior, y que llevasen pistachos, es que a mi me encantan




aquí las fotos


 

 

Ingredientes:


180 gramos de mantequilla a punto pomada
180 gramos de azúcar
180 gramos de harina
3 huevos
40 gramos de pistachos
15 gramos de cacao en polvo
1 sobre de levadura

Preparación en th 21:


Triturar los pistachos y reservar.

Poner la mariposa en las cuchillas . Añadir la mantequilla con el azúcar
durante 3 minutos a velocidad 3.
 
Incorporar los huevos de uno a uno por el vocal, a la misma velocidad.

Añadir la harina con la levadura ya tamizada y mezclar 15 segundos a
velocidad 2.

Dividir la masa en dos partes, a una le añadiremos el cacao en polvo
dándole movimientos envolventes.

Y a la otra le añadiremos los pistachos triturados y los uniremos a la
masa de forma envolvente.

Precalentar el horno a 180º mientras preparamos las capsulas y
las llenamos.

Para que queden con el dibujo, hay que seguir los siguientes pasos:

Pondremos en la cápsula una cucharada de masa de chocolate, encima
de esta una cucharada de masa de pistachos, y encima del pistacho
una cucharadita pequeña de la masa del chocolate.

NOTA: lo he puesto en unas mangas pasteleras para ir más
rápido.
 
Hornear las magdalenas 25 minutos a 180º.
Y cuando estén templadas espolvorear azúcar glas.
 
 
 Nota: se pueden realizar estas magdalenas de modo tradicional
con la misma cantidad de ingredientes.


Están riquísimas!!!!


15 comentarios:

  1. montse, quina setmana més dolça que portes: corona de cafè, pastís de poma i aquestes delicioses madalenes, que per fora semblen normals, però per dins tenen un aspecte fabulós. ai, com em posaria, si tingués aquesta traça per fer postres!

    ResponderEliminar
  2. Tens raó Manel, com ja fa més fresca faig mes cosetes dolces, per berenar
    que volen en un tres i no res, es que entra sol!!

    Manel no li tinguis por a fer els dolços, que tot el que has fet fins ara T´ha quedat de meravella, i aquestes magdalenes, son molt bones del cert, i si no agraden els festucs, canvies per altre fruit sec, amb unes varilles ben batut , estic segura que et queden bé, vinga que t´engresco a que ho faigis . Petons.

    ResponderEliminar
  3. Que madalenas!!! es que de donde voy a sacar el tiempo , nena, si no doy abastooooo con tanta delicia.
    No em fasis aixó, dona!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Tienen una pinta buenísima esas madalenas!!!

    Gracias

    ResponderEliminar
  5. Dolors estan molt bones,aquestes es fan en un tres i no res, però menjar-les encara ha sigut més fàcil.

    ResponderEliminar
  6. Edercai, muchas gracias, hacen una combinacion buenísimas y se acaban mas pronto que ni te enteras, saben a poco. besos.

    ResponderEliminar
  7. Les acabo de copiar i m'imagino que tan aviat com tingui festucs les faré, són una passada i moníssimes a la vista!!!!!
    PTNTS Dolça

    ResponderEliminar
  8. Dolça , moltes gracies per la teva visita. Com ja he vist t´agrada fer pastisseria, donc segur que la proves que es sencilla i bona. Petons.

    ResponderEliminar
  9. Montse, ja les he probades i estan.... boníssimes, això que quan veus pistatxo et fa una mica de recança. Un 10 per aquestes madalenes
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  10. te que preciosidad ,el aspecto es increíble,,caerán prontísimo pal finde fijo.un beso

    ResponderEliminar
  11. Dolça , estic contenta de que les hagis fet i sobre tot que t´agradessin, com vaig dir la recepta no era meva, però em van semblar de primera. petons i gracies

    ResponderEliminar
  12. Uf si las ve Sofia.... en lo que menos se iba a fijar es en el moño ja ja ja

    ResponderEliminar
  13. Montse, ja estan fetes i penjades al blog, i la veritat ÈXIT ENORME
    PTNTS Dolça

    ResponderEliminar
  14. Gracias a todos,

    dolça ja las he visto en tu blog. gracias.

    Maricamen hazle las madalenas que te come a besos jeje.

    Elena gracies,

    Muchos besos a todos

    ResponderEliminar