Tarta de queso con frutos rojos

Hoy una tartita de queso distinta, esta no hay que hornear es sencilla de hacer, para mi lo peor de todo es que una vez hecha, la tarta hemos de esperar a que cuaje en la nevera, y eso es lo peor de todo, jaja, que me impaciento por hincar le el diente a estas cosas. Ingredientes: Para la base: 250 gramos de galletas digestive, o similar. 90 gramos de mantequilla Para el relleno: 70 cc. de agua 2 cucharadas soperas de gelatina en polvo 500 gramos de queso cremoso light. 60 cc. de zumo de limón 100 gramos de azúcar 300 gramos de nata para montar( yo la monto con un par de cucharadas de azúcar glass). 250 gramos de frutos rojos congelados 2 cucharadas soperas de azúcar Para decorar Montar nata, y adornar con algunas pastillitas de chocolate. Preparación: Triturar las galletas y picarlas , cuando estén bien picadas añadimos la mantequilla a punto de pomada y amasar hasta que nos quede una masa homogénea. Con esta masa forraremos un molde desmontable o de aro, y reservamos en la nevera, hasta que tengamos preparado el relleno. Para el relleno: Poner en un cuenco pequeño el agua con la gelatina en polvo remover, y poner este cuenco encima de una cacerola a modo de baño maría, para disolver la gelatina. Cuando este disuelta la enfriaremos ligeramente, apartándola del baño maría. Montaremos la nata, con las dos cucharadas de azúcar glass y reservaremos, para añadirla a la mezcla. En otro cuenco batir el queso con la batidora de varillas, hasta que éste blando, agregar el zumo del limón y el azúcar; batir hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporemos a toda esta masa la nata montada, con movientes envolventes y reservaremos. Batir o triturar los frutos rojos con el azúcar, hasta que la mezcla nos quede fina, pero para que no nos queden pepitas ni residuos, yo lo cuelo con un colador fino, de este modo se queda como en las grandes pastelerías. Seguidamente, repartiremos apartes iguales, la gelatina que tenemos disuelta, en cada cuenco pondremos la mitad, y mezclaremos con la varilla manual, hasta que veamos que todo ha quedado bien mezclado ( esto en ambas partes). verteremos las dos mezclas en el molde , yo primero puse la nata y después encima la mezcla de los frutos rojos, y para que me quedara el dibujo torno soleado del pastel, lo hice con una brocheta, removiendo y juntando las masas, hasta que quedó a mi gusto. Finalmente, pondremos el pastel en el frigorífico durante unas 7 horas, mejor de un día para otro, ( esto es lo que yo hago). Y decorar con nata montada y alguna chocolatina o a vuestro gusto. Espero que os guste, es muy fino!!.
 La tarta de queso 
otra vista de la tarta, par ver el efecto de las ondas que hace 
 
el corte

10 comentarios:

  1. QUe bueno lo de no hornear, y chulo te ha quedado el corte

    Un slaudillo

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  2. gracias Cova, ya te dije que tenía uno para hacer que segurísimo que te gustaba, ya ves, ya lo hice, esta garantizado, pruebalo y ya me dirás besos.

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  3. que rica,con tu permiso me tomo ese trocito,un saludiño.

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  4. Muchas gracias Euge,me alegro de que te guste, y gracias por tu visita y comentario. besos

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  5. Queda un trocito para mí?????

    Me la apunto porque tiene una pinta de rechupete.

    Acabo de conocer tu blog y ya lo tengo enlazado para que no se me despiste más!!!!

    Un abrazo

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  6. Muchas gracias Edercai, yo tambien te enlazo asi no nos perdemos nada.
    ES sencilla y muy fina. besos.

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  7. un trocito ahora para el cafe estaria estupendo

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  8. jaja, ya lo creo, y es que entra solo, en serio este lo tienes que hacer que es apto para los que hacen dieta, jeje. besos.

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  9. que buena presencia tiene la tarta y seguro que está buenísima ....

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  10. Gracias Marian, la verdad es que esta deliciosa, y lo mejor que no tiene cocción, lo malo es esperar al dia siguiente, jeje. besos.

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