Hoy un entrante muy bueno.
Aunque las fotos no me han quedado muy bonitas y explícitas
cuando vuelva ha hacerlas, prometo cambiar y poner el plato
que me he quedado sin batería. (disculpar).
recién salidos del horno
la otra foto
Es un excelente entrante y super fácil de preparar, en serio, solo necesitamos
unos buenos espárragos de lata, ya sean blancos o de los verdes, los que mas os
gusten, envolveremos estos espárragos con una loncha de jamón de york , cuando
tengamos todos los esparragos envueltos en el jamón los dispondremos en una
bandeja de horno.
Prepararemos una bechamel , a nuestro gusto, yo la he hecho consistente
y la volcaremos por encima, encima espolvoreamos con queso y un chorrito
de aceite de oliva y a gratinar.
Se pueden servir, calientes o templados, si se quiere se pueden preparar con
antelación y gratinar unos minutos antes de empezar a comer.
Espero que os guste este entrante, y encima es un poco diurético.
Petons.
Tienen que estar muy buenos los esparragos así y hace un plato muy completo.
ResponderEliminarBesos
Si , es un plato que como primero es femenal y muchas veces con acompañamiento con otras cosas es de lujo. gracias. besos
ResponderEliminarPrimero como los espárragos y luego voy a ponerme las botas con los buñuelos ¡que pintaaaaa!
ResponderEliminarLos tengo que hacer sin falta.
Besos.
Muy buenos los espárragos. Ya me imagino lo ricos que deben estar
ResponderEliminarmontse, he passat uns dies sense poder venir (ni aquí ni elloc) i em trobo una bona colla de plats nous, a quin millor, i m'apunto aquests espàrrecs però sobretot les mandonguilles de sípis amb carxofes, i la coca de sardines i pebrots, unes propostes excel·lents.
ResponderEliminarSencillo, rápido, nutritivo, con apariencia, de vípera si queremos, con ingredientes corrientes.... que mas queremos, es que ya más facil imposible.
ResponderEliminarUn petó.
Erruki,muchas gracias, la verdad es que no se por cual me decanto primero, jajaj. besitos
ResponderEliminarMuchas gracias guapísima, si es que los espárragos estan delicios con lo que sea y solos uhhhhhhhhhmmm, que buenos. besos
ResponderEliminarManel,moltes gracies, la veritat es que aquest dies, ens hem posat les botes, amb el rotllo de la festa carnavalera, i les mandonguilles, t´aconsello que les fagis, es un plat amb una mica de feina, però s´ho mereix, per que com diuen en castellà saben a gloria, jejeje, petons.
ResponderEliminarDolorss, si sencilla bona i agraida. petons i gracies
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