Hoy he preparado una comida sencilla, hechando mano
de unos botes de judiones , judías blancas y unas yemasde espárragos. Como el calor era muy agobiante, no tenía
muchas ganas de ponerme en la cocina, he hecho la mínima
expresión con los fogones.
Ingredientes:
1 kg. de mejillones
palitos de cangrejo ( 3 paquetes p. congelados)
1bote de judiones
1 bote de judías blancas
1 taco de queso feta
1 bote de yemas de espárragos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla de figueres grande
5 tomates de pera
sal
aceite
reducción de vinagre de módena a la naranja( comprado en tienda).
Preparación:
Como la quería una ensalada bien fresquita, puse todos las conservas
en la nevera un par de horas.
Hervir los mejillones al vapor , y dejar el mejillón con una sola parte
de cáscara. Reservar.
Cortar las verduras a cubitos pequeños .
Cortar el queso feta a cubitos pequeños
Rayar los tomates de pera.
Cortar los palitos a trozos pequeños.
Una parte de las verduras la mezclamos con el tomate rayado
añadimos la sal, el aceite y la reducción de módena a nuestro
gusto ( yo lo he hecho de este modo, por que había un comensal
que no podía tomar tomate, de no ser así lo hubiese hecho todo
mezclado).
El montaje de la bandeja es a vuestro gusto,he puesto todos
los ingredientes, y he volteado la bandeja con los mejillones
Una receta sencilla , y muy apetitosa.
Petonets.
Que pinta mome,como siempre tiene una pinta buenisima.Esta cae
ResponderEliminarAmb aquesta calor totes les amanides venent de gust i aquesta deu ser saborossísima!!!
ResponderEliminarUna abraçada
Aquestes amanides tipus empadrats són delicioses i molt sanes, ideals per l'estiu. A casa també en fem molt sovint!
ResponderEliminarpreciosa la presentación de esta ensalada tan veraniega
ResponderEliminarbesos
Gracias Evelys, besitos
ResponderEliminarMaryLou, es que donen molt de sí, gracies. petonets
ResponderEliminarGemma, a casa a l´estiu en fem moltes i variades, ja que no porten gens de feina. petons
ResponderEliminarMuchas gracias Marian, es que poniendo algo divertido , los platos son más apetecibles. gracias besitos.
ResponderEliminar