Una receta sencilla, y de gourmet!!!
Espero que os guste y os animéis a hacerla.
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Ingredientes:
Habas pequeñas en conserva de aceite de oliva
jamón de jabugo
1/2 vaso ( medida de carajillo) de vermouth blanco
1/2 vaso ( medida de carajillo) de jerez seco
1 chorrito de vinagre de módena
1 chorro de vinagre de manzana.
Pimienta.
Preparación: ( casi nada).
Dispondremos todos los ingredientes en un bol y
dejaremos macerar en la nevera durante una hora
más o menos,
Nota: Si no os gusta muy aceitoso, no le pongáis todo
el aceite que traen las habitas.
Es un excelente entrante y vicioso.
Hola Mome, si que tienes razon facilita pero seguro que muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Una amanida boníssima! i ara que ja es troben faves fresques... encara millor ;)
ResponderEliminarQue bién!! tengo todos los ingredientes, me acabas de solucionar la cenita, voy a copiarte.
ResponderEliminarSaludos cris
Juan estupenda, y si quitas aceite, para la dieta, fenomenal. besos
ResponderEliminarGemma, te le recomano, aquesta amanida a l´estiu es genial. petonets. guapisima
ResponderEliminarMe alegra mucho de que te guste Cris
ResponderEliminarya me dirás si os gustó. besos
Mome esta receta ha de estar buenísima con ese toeur de vermouth.
ResponderEliminarMe gusta.
Me ha encantado tu receta, nunca las he tomado con esos ingredientes
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Que ricooooo,yo lo hago con guisantes.Probare tu receta.
ResponderEliminarBesis
Mª Dolors, el toque le da un puntazo a la receta, ( como dicen algunos de mi casa" que et cagues de bo!!, jaja)
ResponderEliminargracies. petonets
Ana, muchas gracias, guapísima, me alegra ver tu visita :), besitos
ResponderEliminarEva, como aperitivo es genial y distinto, ya me contaras. besos guapa!!.
ResponderEliminarOstras!!! ... pues si que es casualidad jejeje... me apunto tu receta para otra ocasión, siempre es bueno comparar...
ResponderEliminarUn beso.