Hola a tots i bona Diada.
Com es habitual a casa nostra avui pastís!!!!
Un mil fulls de 3 gustos.( per contentar a tot el personal).
Como ya sabéis todos vosotros que en casa nos gusta mucho el
hojaldre, hoy he versionado un mil hojas sencillo y que no tiene
mucho trabajo.
Preparación:
Hacer de la lámina de hojaldre tres partes iguales y cocer en el
horno con una placa encima de ellas para que no suba la masa de
hojaldre. Dejamos enfriar sobre papel absorbente para que suelte
el exceso de grasa.
He hecho tres capas distintas una con nata montada, la segunda
con trufa cocida y la tercera capa con nata montada y mascarpone
con vainilla.
Montamos nata a nuestro gusto.(dejar enfriar)
Hacemos una trufa cocida y la montamos. (dejar enfriar)
Montamos 200 de nata ,con 250 gramos de mascarpone vainilla
y azúcar glas a nuestro gusto y dejamos enfriar.
Hacemos una trufa cocida y la montamos. (dejar enfriar)
Montamos 200 de nata ,con 250 gramos de mascarpone vainilla
y azúcar glas a nuestro gusto y dejamos enfriar.
Cuando todo está bien frio procedemos a montar con una manga
las capas haciéndolas del grosor que nos guste.
La última capa la he puesto con espátula ya que encima de ella
he hecho el dibujo de l´estalada con la trufa cocida.
Y por último he decorado la tarta con azúcar de colores.
Dejamos enfriar, y lista para tomar .:-).
La última capa la he puesto con espátula ya que encima de ella
he hecho el dibujo de l´estalada con la trufa cocida.
Y por último he decorado la tarta con azúcar de colores.
Dejamos enfriar, y lista para tomar .:-).
Ualaaaaaaaaaaa quina pinta, fantàstic per celebrar la nostra diada.
ResponderEliminarM'agrada el canvi de look del blog... petonets
Moltes gràcies reina un petonarro, fort!!!
ResponderEliminarA nosaltres també ens encanten les postres amb pasta de full! I aquesta, amb tots els gustos, segur que tindria molt èxit.
ResponderEliminarMolt bona diada!
molt bonic aquest mil fulls per a la diada :)
ResponderEliminarque passis un bon diumenge
salutacions
http://recetastrucosytips.blogspot.com