sábado, 5 de abril de 2008

Pastel de atún asalmonado

Este pastel de atún asalmonado, lo podéis hacer como entrante, o ponerlo

en trozos en una bandeja y que vayan cogiendo cada uno!!

Ingredientes:
4 latas de atún asalmonado
4 huevos
400 gramos de salsa de tomate( yo he usado del que yo hice en conserva).
Sal
Pimienta multicolor
Harina y mantequilla para el molde

Preparación:

Escurriremos bien las latas de atún ( sin su jugo).Pondremos en la
thermomix , el atún escurrido, el tomate frito, los huevos, la sal y la
pimienta y pondremos 2 minutos a velocidad 4 sin temperatura.
Verteremos la mezcla obtenida en un molde, que tendremos ya
preparado untado con mantequilla y harina, para que no se nos pegue
al molde.
Meteremos el molde lleno, en el horno a baño maría durante 30
minutos aproximadamente.Yo puse el horno a 170º .( cada uno
conoce su horno); comprobar con un pincho, que os salga limpio,
eso querrá decir que el pastel ya está cocido..
Yo lo he decorado con un poquito de mantequilla, puesta en una
manga pastelera, cada uno que haga a su gusto.Cada uno que use
su imaginación para decorar.

Nota:Es muy bajo en calorías y grasas, sustituye a un segundo plato
cuando hacemos dieta.

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