jueves, 7 de mayo de 2009

Pastes de full amb confitura de codony ( Pastas de hojaldre con menbrillo

Unas pastitas con hojaldre, que para merendar estaban riquísimas, estas
son las que quedaron después de la merienda, por que resulta que no
gusta mucho el membrillo, pero con el hojaldre, se animan hasta los que
no lo comen , jeje.

Hice dos tipos, pero solo puedo mostraros los que tienen la forma
cuadrada, puesto que los que hice como caramelo, no quedó ninguno
el próximo día, hago todo caramelos y lo pongo con estos, que es
que quedan muy graciosos. ( como tengo membrillo, ya tengo la
excusa, de volver a hacerlos, como le tengo que hacer la foto pendiente
caen ("jaja").



Ingredientes:

Hojaldre
membrillo
huevo para pintar las pastas
azúcar en grano.

Preparación Extender la lámina de hojaldre y hacer cuadrados, en el
centro de este pondremos un trozo de membrillo, tapamos por todos
los lados haciendo que queden las puntas en el centro. Yo lo he rematado
con una redondita del mismo hojaldre, así se aprovechan todos los trozos
pequeños y no perdemos nada. Pintamos con huevo batido, espolvoreamos
azúcar en grano y horneamos a 180º hasta que estén doradas.

Una merienda, de primera, la verdad, y como postre, genial, digestivo
y saludable.

2 comentarios:

4vientos dijo...

Estos pienso hacerlos yo este domingo para deleitar a mis niñas. Besos

mome dijo...

Pues ya veras, como tus niñas se van a poner las botas, gracias, besos para ellas tambien. XX