martes, 23 de marzo de 2010

Verduras a la brasa.

Hoy un plato que no és nada de el otro mundo, con este plato

de verduritas a la brasa, muchas veces "invitamos" a comer

verduras a todos aquellos que no comen verduras, je. je.

Ya que no són las típicas verduras cocidas o hervidas; con el

color que cogen de las brasas apetecen mucho más a los

comensales.





La preparación es cortar las verduras y lavarlas bien, secar o escurrir

para que escupan el agua y ponerlas en las brasas o parrillas según

queráis. Hoy he puesto cebolletas tiernas, que ahora estás muy dulces

y deliciosas, aquí en mi zona se suelen comer mucho; yo las he cortado en

4 trozos y laminadas quedan estupendas.

AH!! la ternera al gusto, o el cabrito o lo que má apetzca.

Petonets.

6 comentarios:

Maria Dolores dijo...

Si es que con un plato de verduras asi a la brasa no me hace falta nada mas.
Saludos

fem un mos dijo...

Les verdures a la brasa estan molt bones i acompanyen molt tan carn com peix. Un plat mol bo.
Petonets

Gemma dijo...

Doncs per mi és un dels meus plats preferits! M'encanta la verdura i si està feta a la brasa agafa una aroma a foc deliciós!

mome dijo...

M! Dolors, a los mayores nos gustan mucho pero a los más jovenes, ya no tanto, por eso con un toque de brasa se animan a comerlos. Petonets.

mome dijo...

Sion, tens raò amb qualsevol cosa son delicioses. petons

mome dijo...

Gemma, a la brasa son millor, el que pasa es que embrutes més, jeje. Petonets