Verduras a la brasa.

Hoy un plato que no es nada de el otro mundo, con este plato de verduras a la brasa, muchas veces "invitamos" a comer verduras a todos aquellos que no comen verduras, je. je. Ya que no son las típicas verduras cocidas o hervidas; con el color que cogen de las brasas apetecen mucho más a los comensales.

 

 

 

 

verduras a la brasa, para acompañar cualquier tipo de plato

 

La preparación es cortar las verduras y lavarlas bien, secar o escurrir para que escupan el agua y ponerlas en las brasas o parrillas según queráis. 

Hoy he puesto cebolletas tiernas, que ahora estás muy dulces y deliciosas, aquí en mi zona se suelen comer mucho; yo las he cortado en 4 trozos y laminadas quedan estupendas.

AH!! la ternera al gusto, o el cabrito o lo que más apetezca.

 Petonets.

6 comentarios:

  1. Si es que con un plato de verduras asi a la brasa no me hace falta nada mas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Les verdures a la brasa estan molt bones i acompanyen molt tan carn com peix. Un plat mol bo.
    Petonets

    ResponderEliminar
  3. Doncs per mi és un dels meus plats preferits! M'encanta la verdura i si està feta a la brasa agafa una aroma a foc deliciós!

    ResponderEliminar
  4. M! Dolors, a los mayores nos gustan mucho pero a los más jovenes, ya no tanto, por eso con un toque de brasa se animan a comerlos. Petonets.

    ResponderEliminar
  5. Sion, tens raò amb qualsevol cosa son delicioses. petons

    ResponderEliminar
  6. Gemma, a la brasa son millor, el que pasa es que embrutes més, jeje. Petonets

    ResponderEliminar