Un entrante maravilloso, para acompañar una buena ensalada
es facilito de hacer y muy, muy fino de sabor.
aquí el corte acompañado de un poco de mayonesa casera!!!
Ingredientes:
2 Puerros
1 pimiento rojo entreverado
2 zanahorias gorditas
6 judías verdes anchas
6 gambas langostineras grandes
1 manojo de espárragos trigueros
5oo gramos de lubina
4 huevos
1 cucharadita de curry en polvo
1 copa de coñac
2 rebanadas de pan duro remojado en leche
sal
aceite
Preparación:
Cortaremos y limpiaremos todas las verduras, a nuestro gusto
yo lo hice en juliana. Pasaremos todas las verduras, por separado
por la sartén o por un wok, e iremos reservándolas, para luego
ponerlas con todo el resto de los ingredientes.
Pasaremos la lubina por el wok o sartén ligeramente( esta debe ser
sin espinas y sin piel).
Pondremos las dos rebanadas de pan con la leche , a la que añadiremos
la lubina que teníamos ya pasada por el wok, y trituraremos todo muy
bien, que nos quede una masa fina; una vez triturado todo lo anterior
añadimos la copita de coñac , el curry los huevos batidos, y las gambas
cortadas a trozos pequeños. todo esto lo mezclaremos, con una espátula
con movimientos envolventes, para que nos quede una masa uniforme.
Pondremos un molde de plum-cake , que previamente habremos
untado con mantequilla o aceite, y espolvorearemos en el pan rallado
para que nos haga de capa antiadherente. A este molde le iremoses facilito de hacer y muy, muy fino de sabor.
aquí el corte acompañado de un poco de mayonesa casera!!!
Ingredientes:
2 Puerros
1 pimiento rojo entreverado
2 zanahorias gorditas
6 judías verdes anchas
6 gambas langostineras grandes
1 manojo de espárragos trigueros
5oo gramos de lubina
4 huevos
1 cucharadita de curry en polvo
1 copa de coñac
2 rebanadas de pan duro remojado en leche
sal
aceite
Preparación:
Cortaremos y limpiaremos todas las verduras, a nuestro gusto
yo lo hice en juliana. Pasaremos todas las verduras, por separado
por la sartén o por un wok, e iremos reservándolas, para luego
ponerlas con todo el resto de los ingredientes.
Pasaremos la lubina por el wok o sartén ligeramente( esta debe ser
sin espinas y sin piel).
Pondremos las dos rebanadas de pan con la leche , a la que añadiremos
la lubina que teníamos ya pasada por el wok, y trituraremos todo muy
bien, que nos quede una masa fina; una vez triturado todo lo anterior
añadimos la copita de coñac , el curry los huevos batidos, y las gambas
cortadas a trozos pequeños. todo esto lo mezclaremos, con una espátula
con movimientos envolventes, para que nos quede una masa uniforme.
Pondremos un molde de plum-cake , que previamente habremos
untado con mantequilla o aceite, y espolvorearemos en el pan rallado
añadiendo los ingredientes de la siguiente forma:
una capa de verduras, encima de esta , una capa de la mezcla que hemos
hecho con el pescado, otra capa de verdura, y otra vez otra capa de la
mezcla de pescado; encima de esta, pondremos la capa de zanahoria
para que nos quede mas vistoso a la hora de cortar las raciones.
Meteremos al horno a baño maría a temperatura 180º durante una
media hora.( para ver si esta cocido , pinchar con un cuchillo o pincho
en el centro, si no sale nada pegado a este ,es que está cocido).
Nota . las verduras, las podéis poner como más os gusten, pero si
hacéis las capas , para el corte, es mas bonito combinar los colores
se acompaña con mayonesa.
una capa de verduras, encima de esta , una capa de la mezcla que hemos
hecho con el pescado, otra capa de verdura, y otra vez otra capa de la
mezcla de pescado; encima de esta, pondremos la capa de zanahoria
para que nos quede mas vistoso a la hora de cortar las raciones.
Meteremos al horno a baño maría a temperatura 180º durante una
media hora.( para ver si esta cocido , pinchar con un cuchillo o pincho
en el centro, si no sale nada pegado a este ,es que está cocido).
Nota . las verduras, las podéis poner como más os gusten, pero si
hacéis las capas , para el corte, es mas bonito combinar los colores
se acompaña con mayonesa.
nena que bó.
ResponderEliminaraquest també prometo fer-ho.
per si no llegeixes el post dels farcellets, gracies ja provaré de fer-ho al forn.
gina et vaig contestar, ja veig, que no ho havies vist, petonets.
ResponderEliminareste le guardo para hacerlo¡Que rico!
ResponderEliminarexito asegurado. besos
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