Ingredientes:
300 gramos de almendra cruda( marcona)
200 gramos de azúcar
la piel de un limón( solo la parte amarilla).
300 gramos de zanahorias peladas
4 huevos
80 gramos de harina de fuerza
1 sobre de levadura química
1 pellizquito de sal
azúcar glass para decorar.( optativo).
Preparación:
Ralle las almendras introduciéndolas en el vaso y programando
15 segundos a velocidad 6. Verter en un recipiente y reservar.
Sin lavar el vaso, agregue el azúcar y la piel del limón, programar
30 segundos a velocidad progresiva 5- 7- 9.
Añadir las zanahorias y programar 20 segundos a velocidad 6.
Incorporar los huevos, la harina, la levadura ,el pellizquito de sal
y las almendras reservadas, mezclar 6 segundos a velocidad 3.
Y termine de mezclar suavemente con la ayuda de la espátula.
Untar con mantequilla un molde de la forma que usted desee.
Meter al horno precalentado a 180º durante unos 40 o 45 min.
para saber que está listo, introduciremos en el bizcocho una aguja
o punzón, si este sale seco ya esta listo.
Desmoldar en rejilla y espolvorear con azúcar glass antes de servir.
ES UN BIZCOCHO FABULOSO.
Nena, quinta pinta!!!!!! m'agrada la foto collage, com aprenem eh???, ja, ja.... Es nota molt el gust de la pastanaga? Ja em diras.
ResponderEliminarUn petó
no creguis que en se gaire, toco i toco i al final despres de mil proves zassss jejej, gracies
ResponderEliminares nota una mica, pero la llimona es menja molt el gust. petons
de eso no me importaba un trcito ahora para mi cafe
ResponderEliminarbueno pues ya estas tardando en ponerte manos a la obra. Besos
ResponderEliminar