coca de hojaldre con bacalao

No era hoy mi intención de hacer este plato, la verdad es que como en
mi casa, hay algunos que insisten en que haga otras cosas, cuando las
estas preparando, pues bien , yo para llevar la contraria, de lo que me
han sugerido, nada de nada y he pensado ni vosotros ni yo, pues ale, y
he hecho esta coca con bacalao , estaba ufffffffffffffffff, buenísima. Y lo
mejor ha sido cuando han visto la comida, que han dicho, pero tu no
ibas hacer hoy..... y esto no es lo que dijiste, je, je, es lo bueno que tiene
tener una famili mal acostumbrada a que les diga anteriormente lo que
voy a hacer mañana, total que hoy fue como SORPRESA JEJE.

Las fotos que he hecho





Ingredientes
1 placa de hojaldre congelado
4 cebollas
tomate
pimiento escalibado
bacalao desalado
aceite de oliva
orégano
preparación:
Yo el bacalao, ya lo tenia en remojo.( se puede comprar ya
remojado y desalado).
Dejar descongelar la placa de hojaldre y extenderla un poco.
la pincharemos un poco para que no nos suba mucho, y la
introducimos en el horno a 180º precalentado, hasta que esté
dorada, la sacaremos del horno y la reservaremos.
Cuando ya estaba templada he hecho a todo su alrededor unos
cortes, para hacer borde tal y como lo hice en este report.
Pondremos las cebollas al fuego, y las dejaremos confitar,o a
nuestro gusto.
Montaremos la coca de la siguiente forma, en el fondo ponemos
la cebolla, encima de esta el bacalao desmigado y escurrido,
unas tiras de pimiento escalibado y entre lazada y lazada unas
rodajas de tomate crudo, pondremos por encima un poco más de
cebolla caramelizada, le ponemos un poco de aceite de oliva por
toda la coca y un poco de orégano encima , y meteremos al
horno hasta que este cocida, yo cuando he visto que empezaba
a dorarse, y le falta un poco de cocción le he puesto encima un
trozo de papel de plata para que no se pusiera oscura, y tuviera
buena presencia.
Dejar enfriar en rejilla, para que no se humedezca el hojaldre y
emplatar, para servir.

4 comentarios:

  1. pero bueno tu no paras, hoy has engordado un kg.

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  2. No que era de regimen todo, todo jejeje. pero de primero había un buen plato de coliflor hervida, y estaba viuda sin patatas.besos.

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  3. ohh quina pinta, ideal per els meus sopars de divendres.
    felicitats

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  4. Molt be gina, la veritat es que es tant senzilla i agraïda, que per un soparem es fantàstica!!.Petons

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